поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Как выделить доли в комнаты, с долгами по коммнаалке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как выделить доли в комнаты, с долгами по коммнаал...   #734076  наверх
Автор: 
Дата:   

нас два собственника, 3ком квартира. Долями продавать не готова ( у меня 2 доли из 3х) Второй собственник не выкупит , это однозначно. Я там не жву и платить долги мне надоело. Хочу выделить доли и продать уже как по комнатам. Возможно ли это сделать, когда есть большие долги по коммуналке. Если кто знает, подскажите плз- можно ли с долгами идти в суд,что б и счета разделить лицевые.
  |  Поделиться:  
Re: Как выделить доли в комнаты, с долгами по комм...   #734077  наверх
Автор: Uzanto 
Дата:   

никак
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как выделить доли в комнаты, с долгами по комм...   #734079  наверх
Автор: Tam2001 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JuliaBESPALOVA

нас два собственника, 3ком квартира. Долями продавать не готова ( у меня 2 доли из 3х) Второй собственник не выкупит , это однозначно. Я там не жву и платить долги мне надоело. Хочу выделить доли и продать уже как по комнатам. Возможно ли это сделать, когда есть большие долги по коммуналке. Если кто знает, подскажите плз- можно ли с долгами идти в суд,что б и счета разделить лицевые.

Квартиру на комнаты разделить можно. Это делается только по согласию всех собственников. Потом уже можно будет разделить счета.
Долг погашать все равно придется.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как выделить доли в комнаты, с долгами по комм...   #734084  наверх
Автор: Да так НЮ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tam2001

Потом уже можно будет разделить счета.

Раньше можно было без проблем прийти в ук и попросить завести отдельно лицевой счет, не смотря на долевую собственность.Как сейчас дела обстоят с этим, не знаю.
Выделить комнаты в натуре скорее всего придется через суд.и то не факт что получится.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как выделить доли в комнаты, с долгами по комм...   #734085  наверх
Автор: Blancanieves
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JuliaBESPALOVA

нет. только определить порядок пользования
  |  Поделиться:  
Re: Как выделить доли в комнаты, с долгами по комм...   #734087  наверх
Автор: Tam2001 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Да так НЮ

Выделить комнаты в натуре скорее всего придется через суд.и то не факт что получится.

Вот как раз через суд и не реально. Суды обычно отказывают, если кто-то из сособственников против. Разделить на комнаты можно только по согласию ВСЕХ собственников.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода