нас два собственника, 3ком квартира. Долями продавать не готова ( у меня 2 доли из 3х) Второй собственник не выкупит , это однозначно. Я там не жву и платить долги мне надоело. Хочу выделить доли и продать уже как по комнатам. Возможно ли это сделать, когда есть большие долги по коммуналке. Если
кто знает, подскажите плз- можно ли с долгами идти в суд,что б и счета разделить лицевые.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как выделить доли в комнаты, с долгами по комм...
нас два собственника, 3ком квартира. Долями продавать не готова ( у меня 2 доли из 3х) Второй собственник не выкупит , это однозначно. Я там не жву и платить долги мне надоело. Хочу выделить доли и продать уже как по комнатам. Возможно ли это
сделать, когда есть большие долги по коммуналке. Если кто знает, подскажите плз- можно ли с долгами идти в суд,что б и счета разделить лицевые.
Квартиру на комнаты разделить можно. Это делается только по согласию всех собственников. Потом уже можно будет разделить счета.
Долг
погашать все равно придется.
1/1 |
| Поделиться:
Раньше можно было без проблем прийти в ук и попросить завести отдельно лицевой счет, не смотря на долевую собственность.Как сейчас дела обстоят с этим, не знаю.
Выделить комнаты в натуре
скорее всего придется через суд.и то не факт что получится.
0/1 |
| Поделиться:
Выделить комнаты в натуре скорее всего придется через суд.и то не факт что получится.
Вот как раз через суд и не реально. Суды обычно отказывают, если кто-то из сособственников против. Разделить на комнаты можно только по согласию ВСЕХ
собственников.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)