очень даже хороший старт если денег не хватает, а тут сам себе хозяин и метраж нормальный и удобства.
Вы это серьезно? Не, правда, серьезно так думаете? Комната на "выселках" в доме постройки... не не младше 50-60х годов..
Да в
центре города можно найти схожие комнаты по схожей цене, там будет меньше площадь, но для того у кого нет денег и на старте площадь не важна, какая разница 20 или 15 метров, холодильник есть, диван/кровать есть, подружку привести можно, зачем такому человеку комната на выезде из города, тем
более не каждая девица захочет ехать к парню на Елизавет? "Дорогая поехали ко мне на Елизавет" - уже звучит не слишком привлекательно.
Ну, или может институты открылись недалеко, какие новые? Или там офисные здания, куда пойдут работать "молодые менеджеры"?
Ну будьте уже реалистами
оцените свою недвижимость объективно, да я понимаю, что всем хочется заработать или по крайней мере не потерять, но есть же рамки здравомыслия
12/4 |
| Поделиться:
Re: комната на Елизавете за миллион реально продат...
Не совсем выселки (Елизавет-Вторчермет), не преувеличивайте люди живут везде, для меня ЖБИ тоже не центр,
транспортную доступность еще никто не отменил
Только молодые менеджеры покупают недвижимость?
Дорогая поехали ко мне на Уралмаш тоже не звучит заманчиво
Спасибо за
критику!
6/11 |
| Поделиться:
Дорогая поехали ко мне на Уралмаш тоже не звучит заманчиво
Только есть один нюанс - метрополитен, который делает транспортную доступность уралмаша/Эльмаша на порядок выше.
а, ЖБИ ближе к УРФУ, поэтому там интереснее жить молодому
человеку.
Вы оцените свой объект не как житель Елизавета, а как "нового на районе" человека и задайте себе те же вопросы: "зачем мне эта комната"?
Может ее вообще нет смысла продавать?
3/2 |
| Поделиться:
Ну на самом деле, есть объекты которые в силу свое расположения, конъюнктуры рынка продавать смысла особого нет. предложите заехать туда родственнику, чтобы он оплачивал коммуналку и поддерживал
комнату в адекватном состоянии, например. Прибыли вы не получите, но и убытков тоже, а комната останется у вас. Ну или, если остро нужны деньги, тогда и цену придется выставлять соответствующую, а не ту, которая хочется или необходима.