поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Trade in

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Trade in   #731166  наверх
Автор:  
Дата:   

Все что находил представляет из себя систему "бронируйте на 3 мес и идите к агентам продаваться через рынок".
А существует ли в природе реальный trade in, когда застройщик принимает оплату другой квартирой.
(с нового года не могу найти покупателя на 2-к СП в центре)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731168  наверх
Автор: Андрей П
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kotkot

если выставите по цене, которую предложит застройщик, то через неделю уже купят
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731169  наверх
Автор: Kotkot 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андрей П

Вопрос какой застройщик предлагает
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731171  наверх
Автор: Андрей П
Дата:   

Цитата:

Вопрос какой застройщик предлагает

https://www.metrtv.ru/articles/new_buildings/10841...
  |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731192  наверх
Автор: Да так НЮ 
Дата:   

Цитата:

А существует ли в природе реальный trade in, когда застройщик принимает оплату другой квартирой.

Да, сама к такой сделке прибегала,у меня по договору покупатель должен был сразу деньги перечислить на счет, который у меня был указан в договоре покупки недвижки. Правда я заранее посмотрела цены на рынке квартир,в районе и конкретно в том доме, где проживала. Они мне цену предложили на 50 тыс. меньше. Я не стала спорить.
Мне потом так же дали банковскую платежку о том, что деньги были перечислены на тот счет, который был в договоре на покупку квартиры. Ну и справку дали о том, что деньги были получены по договору на покупку квартиры.

[Сообщение изменено пользователем 04.07.2017 17:46]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731205  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Да так НЮ

А, ну то есть ваш покупатель просто рассчитался с вашим продавцом напрямую.
Я имел ввиду другое, когда застройщик сам забирает квартиру в счет стоимости, со всеми дальнейшими плясками по ее продаже.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731207  наверх
Автор: Джян Бен Джян 
Дата:   

Цитата:

застройщик сам забирает квартиру в счет стоимости,

И в "жирные" то времена брали на треть дешевле рынка.
Вы действительно готовы на такие цены?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731208  наверх
Дата:   

Цитата:

А, ну то есть ваш покупатель просто рассчитался с вашим продавцом напрямую.

Нет, просто застройщик имеет несколько контор, я работала через их юр отдел.
Сначала я обратилась в их агентство недвижимости, они направили меня к юристу на продажу, пару этажами выше, когда договорились о цене. Я не помню просто, кто фигурировал в том дкп в качестве покупателя :-)
Единственное, они с меня попросили справку с паспортного стола, квитанции об оплате ком. услуг и справку из егрп. Потом мы вместе через палату сходили на регистрацию договора.
То есть я не занималась поиском клиента, показом квартиры и др сопутствующими действиями, присущие процессу продажи квартиры. Никаких агентских дополнительно договоров не заключала. Авансов не вносила.
Все произошло практически сразу.
Заключила лишь 2 договора на продажу квартиры и затем на покупку.

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2017 09:04]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731209  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Демон Максвелла

На такие не готов.
Но переезжать нужно, поэтому прорабатываю все варианты.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731211  наверх
Дата:   

Цитата:

Может вы просите слишком большую цену ??
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731223  наверх
Дата:   

Цитата:

Вроде нет

http://homes.e1.ru/view/245160411/
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731224  наверх
Автор: джери и джери 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.07.2017 10:43]
  |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731226  наверх
Дата:   

Цитата:

Вроде нет

Хмм.. странно, почему-то именно ваше объявление на 1е при поиске белинского 41 не выдается, выдает двушку только на 5 этаже.
http://homes.e1.ru/view/243719041/

И добавьте план квартиры, фото санузла, фото лоджии и вид из окон.
Кондиционер, кухонный гарнитур оставляете или забираете с собой ??
И еще лучше фотографии сделать днем, чтобы было видно потолок и какое в доме освещение.
Делали вы перепланировку или нет ??
Фотографии спальни не ясна, если по вашим фото видно, что гостиная и кухня большие, то спальня кажется маленькой 10 метров.
И с коридором тоже не все ясно, есть ли он вообще или сразу как заходишь, попадаешь в гостиную.

И еще вы продаете только через е 1 или так же на др сайтах свое объявление разместили ??

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2017 11:15]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731229  наверх
Автор: Videl Colnago
Дата:   

Цитата:

И с коридором тоже не все ясно, есть ли он вообще или сразу как заходишь, попадаешь в гостиную.

Всё тут понятно.
Есть фото входной двери, на котором виден пятачок полтора на полтора метра со шкафом-купе, в углу фотографии есть кресло у книжного шкафа, которое видно на других фотографиях.
Там всё понятно: с пятачка у входной двери сразу попадаешь в кухню-гостиную. Там ни дверей ни арок никаких нет, просто всё что слева от пятачка и есть большое помещение с кухонным гарнитуром и выходом на балкон (или лоджию хрен поймёшь)
Налево от входного пятачка коридор в спальню и видимо санузел (дверь справа от спальни плохо видна, но чисто интуитивно догадываюсь, что это санузел).
на фотографии, которая сделана из спальни с видом коридора видно, что дверей в кухню-гостиную из коридора нет. Скорее всего, стоя у входной двери прекрасно видно политическую карту мира, расположенную в гостиной.

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2017 11:27]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731231  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dirty Logan

видимо санузел (дверь справа от спальни плохо видна, но чисто интуитивно догадываюсь, что это санузел).

Цитата:

Скорее всего, стоя у входной двери прекрасно видно политическую карту мира, расположенную в гостиной.

Интуиция такая вещь сугубо индивидуальная, вы думаете, если у человека есть деньги на квартиру в центре будет гадать, как квартира выглядит на самом деле ??
Я смотрю фотографию квартиры в этом же доме, которая на 3 метра больше, и понимаю, что там и спальня и коридор далеко не маленькие. Плюс там даже гардеробная есть.
  |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731232  наверх
Дата:   

Цитата:

Интуиция такая вещь сугубо индивидуальная, вы думаете, если у человека есть деньги на квартиру в центре будет гадать, как квартира выглядит на самом деле ??

Абсолютно согласен с Вами.
Я уже где-то писал, что вообще объявления без выложенной планировки не рассматриваю. Отсутствие планировки в этом объявлении для меня лично сразу ставит эту квартиру в разряд неинтересных, ибо нет информации о площадях помещений, их расположении и т.д.
Вот на этом примере, вообще непонятно ничего про балкон, какие у него размеры. Санузел полностью остаётся загадкой. Искать время, смотреть, а какой там санузел и балкон? Да ну нахрен, лучше посмотрю другое объявление....
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731233  наверх
Дата:   

И вообще непонятно, где там 72 метра.....
По фотографиям видно 45, максимум 50 метров общей площади. Почему не показаны остальные метры?
При поиске квартиры мне искать ответы на такие вопросы вообще не интересно.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731234  наверх
Дата:   

Цитата:

И вообще непонятно, где там 72 метра...

Выше вы писали абсолютно другое :-D

Цитата:

Всё тут понятно.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731235  наверх
Автор: wayfarer   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я уже где-то писал, что вообще объявления без выложенной планировки не рассматриваю. Отсутствие планировки в этом объявлении для меня лично сразу ставит эту квартиру в разряд неинтересных, ибо нет информации о площадях помещений, их расположении и т.д.
Вот на этом примере, вообще непонятно ничего про балкон, какие у него размеры. Санузел полностью остаётся загадкой. Искать время, смотреть, а какой там санузел и балкон? Да ну нахрен, лучше посмотрю другое объявление....

поиск занял 30 сек. Открыл N1, перешел на карту, сделал фильтр на 2кк, нашел на карте белинского 41, и увидел там в продаже 1 двушку помимо квартиры Kotkot. И у этой квартры есть планировка. Вроде похоже что у Kotkot такая же планировка.

но соглашусь с вами, что первое на что смотришь это - планировка, фото квартиры уже вторичны.

хорошая двушка у автора, вижу только один незначительный минус - совмещенный санузел.

ЗЫ. ан, нет, пригляделся, другая... :-d действительно, хрен поймешь по фоткам :-)

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2017 12:28]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731236  наверх
Дата:   

Цитата:

:-)
Ну мой ответ про "всё понятно" относился же к выделенной фразе из Вашего сообщения. Про коридор всё понятно: имеется немного места у входной двери, плавно переходящее в гостиную.
В остальном есть непонятки. Но про них изначально ничего не обсуждалось.
Вот где в квартире санузел? Непонятно.
Что там находится за дверью на улицу: балкон или лоджия? И какие они? Непонятно
Вообще сколько в квартире помещений? есть ли гардеробная? Имеется ли ещё одна комната или спальня + кухня-гостиная и есть вся двушка? Непонятно.
Да и к чему мне это всё знать? Вообще непонятно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731237  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wayfarer

поиск занял 30 сек. Открыл N1, перешел на карту, сделал фильтр на 2кк, нашел на карте белинского 41, и увидел там в продаже 1 двушку помимо квартиры Kotkot.

Честно говоря эту квартиру и искать не требовалось. Ссылка на неё уже имеется в этой теме....

Цитата:

соглашусь с вами, что первое на что смотришь это - планировка, фото квартиры уже вторичны.

Вот-вот. на черта мне нужно смотреть на кожаный диван и политическую карту мира, если когда я приеду со своими вещами, там этого всё равно не будет?
Я понимаю выставлять фотографии обстановки, когда хочешь оставить её. Тогда да, интересно какой кухонный гарнитур тебе останется. А так... Выложил фотку с планировкой и хватит. Про нетекущие трубы, недавно поменянные батареи и идеально выровненные стены можно написать просто текстом в описании.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731238  наверх
Дата:   

Цитата:

поиск занял 30 сек. Открыл N1, перешел на карту, сделал фильтр на 2кк, нашел на карте белинского 41, и увидел там в продаже 1 двушку помимо квартиры Kotkot. И у этой квартры есть планировка. Вроде похоже что у Kotkot такая же планировка.

Вы читали описание данной квартиры ??
Там прямым текстом написано - перепланировка узаконена.
С чего вы решили, что у автора именно такая же ??
Там даже на фото видно, что кухня и гостиная совмещенные без дверей,в отличие от той, что продается в этом же доме.
  |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731240  наверх
Дата:   

Цитата:

Нет, на вашей картинке другой подъезд.

Планировку конечно-же в объявление добавлю, спасибо за конструктивный совет. И раз уж идёт обсуждение, сюда выкладываю так-же:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731241  наверх
Автор: wayfarer   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Честно говоря эту квартиру и искать не требовалось. Ссылка на неё уже имеется в этой теме....

искал похожие квартиры в этом доме, понятно что ссылку на квартиру автора видел :-)

Цитата:

Вы читали описание данной квартиры ??

а вы читали мой пост? особенно постскриптум? похоже что нет :-D

Цитата:

Там даже на фото видно, что кухня и гостиная совмещенные без дверей,в отличие от той, что продается в этом же доме.

какая разница была или нет перепланировка? нас интересуют общая планировка квартиры, а она никогда не меняется.

Цитата:

Нет, на вашей картинке другой подъезд.

да я уж и сам понял, когда сравнивал ваши фото с фотками из другого объявления.

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2017 14:23]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Trade in   #731242  наверх
Дата:   

Планировка обычная для двушки, вам просто нужно грамотные фотографии сделать, чтобы было понятно, что откуда и куда. И желательно с одного ракурса.
То есть зашли в квартиру - сфотографировали коридор и дверь, зашли в гостинную - сфотографировали, что не попало в ракурс фотографии, сделали еще дополнительный снимок. И так с каждой комнатой.
Не нужно делать акценты на тех вещах, что вы не оставите, то есть к примеру навесные стеллажи, тумбочки. Стеллажи можно занавесить чем-нибудь, т.к. на них много отвлекающих деталей. Мелкие детали, такие как нотбук, карандаши, зеркало, подушки, зонтики, желательно уберите в сторону и фотографируйте без них.

В описание обязательно укажите доп. информацию.
К примеру обои под покраску. в гостиной водостойкий ламинат, на кухне плитка. Окна выходят во двор. Двор охраняемый. Если вы что-то оставляете, то тоже укажите,к примеру люстры, вытяжку. кондиционер, кухонный гарнитур и т.д. И на эти вещи тогда и делайте акцент при фотографировании. Не будет лишним указать какие у вас соседи,
Собственник один, документы готовы для продажи.
Рассмотрите ли вы варианты оплаты через ипотеку.

Я вижу в спальне какие-то подтеки на стенах у вас на фотографии, соответственно напрашивается вопрос, отчего они ?
Если можете, то постарайтесь сфотографировать так, чтобы они не попали в кадр.

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2017 15:18]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода