привет старожилам, помогите определится атомстрой или брусника?
атом вроде дорого но качественно, брусника не знаю, есть еще какие то ЛРС или ЛСР но они вроде по отзывам делают из оч. дешевых материалов, зато дешевле.
Чет запутался где лучше брать?
есть 300 000 на первый взнос в
ипотеку на лет 15-20.
Или лучше подкопить?
И стоит ли залезать в долевку? или ну его нафиг такие риски?
И стоит ли залезать в долевку? или ну его нафиг такие риски?
Кто кроме вас самих может оценить ваши риски учтя ваше образование, доход, здоровье, залоговые активы, уровень созоемщиков.
PS. Я рекомендую брать - пузырь надо
поддерживать от сдутия. Иначе застройщики разоряться предложение сузится и я потом не смогу купить нов. кв.
Количество сданных домов Атома и Брусники в Екатеринбурге за последние 3 года посчитайте, и все понятно будет.
Брусника может строить и со скоростью один-два этажа в год, Атом
за это время коробку дома возводит.
Вообще бессмысленно сейчас в долевки влазить (раньше влазили для экономии), надо только готовое смотреть.
Строят везде одинаково, атом тоже качеством не блещет.
Надо смотреть какой вам предлагают договор и уже из этого исходить.
Подписывать договор пая мега рискованно в нынешней ситуации, имеется ли
в договоре условие об изменении проекта, допускается уменьшение метража и т.п.., в
качестве примера.
К тому же надо учитывать, жилое жилье вы рассматриваете или нежилое - апартаменты.
Брать ипотеку без фин. подушки глупо - тк. не дай бой будет задержка платежа или потеря работы, начнутся пени и штрафные санкции.
И в итоге можете просто лишиться квартиры.
Как уже сказали выше смотрите конкретный дом, конкретные квартиры и лучше уже готовое.
Качество домов, и даже квартир в одном доме может сильно отличаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)