Смотрел тут объявления - вариантов целая куча домов в черте города, в районе госпиталя ветеранов (широкая речка), уктус, уралмаш, кольцово.
Домики под снос, убогие. Но с газом и земли соток 5-10 некоторые даже в неплохих местах есть.
Вот
объясните мне пожалуйста, почему во многих местах через один эти дома продают. Хотя в таких местах, которые прямо скажем не в сфере интересов застройщиков городских, и под снос и добровольно принудительное выселение с поджогами и прочими прелестями они явно не попадают.
Ну и вроде как
кроме того у многих земля приватизирована, в собственности,
Скажите что мне мешает купить такой домик и построить там коттедж? По делу только пожалуйста отвечайте. С уважением.
4/3 |
| Поделиться:
Re: Вопрос по поводу недвижимости (частного дома) ...
тут надо иметь определенный склад на виденье своего мира.
земля там не дешевая
и вроде и в городе ,но совсем не
загород
бывая в "цыганском" на ЮЗе ,я постоянно размышляю об этом , но однозначного ответа нет
3/2 |
| Поделиться:
Еще есть специфика проживания в своём доме- на вновь прибывшего смотрят как на захватчика, ты всем сразу должен ходишь тут их воздух портишь, местные же хоть гавном тебя закидать могут хоть машину сжечь если че не понравится.
:-D:lol::-D
такого бреда я еще не читал на этом форуме ...
12/2 |
| Поделиться:
Умники тебе поржать а мне вопросы решать как набить морду соседу и не сесть. Походи сначала по цыганскому поселку пообщайся потом тут сиди кнопочки нажимай. Хихи-хаха а потом пятерых пристрелили. Че за бред!?
5/2 |
| Поделиться:
Нужно смотреть не только на вид разрешенного использования ЗУ, но и в ПЗЗ: если частный домик стоит на участке ИЖС, но в зоне многоэтажной застройки (например), то снести халупку и построить дворец по закону не получится (либо это ОГРОМНЫЙ геморр)
1/0 |
| Поделиться:
Умники тебе поржать а мне вопросы решать как набить морду соседу и не сесть. Походи сначала по цыганскому поселку пообщайся потом тут сиди кнопочки нажимай. Хихи-хаха а потом пятерых пристрелили. Че за бред!?
вам просто не повезло, но
такого "соседа" можно встретить везде, в многоквартирном доме их не меньше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)