Добрый день уважаемые форумчане.
Подскажите какие действия необходимо выполнить *по пунктам* чтобы узнать кто является собственником нежилого помещения и выяснить его контакты?
Ситуация следующая, жилой дом с магазинами на первом этаже, один из магазинов меня заинтересовал (магазин в
данный момент действующий), и я хочу сделать собственнику помещения более выгодное предложение по аренде.
Арендаторы помещения разумеется информацию о собственнике держат в строжайшей тайне . как мне быть?
а как заглянуть в кадастровую карту? где её взять? и как разобраться какое именно это помещение, если в этом доме подряд несколько магазинов, соответственно у каждого свой кадастровый номер.
а как заглянуть в кадастровую карту? где её взять? и как разобраться какое именно это помещение, если в этом доме подряд несколько магазинов, соответственно у каждого свой кадастровый номер.
у жэу у техника смотрителя план
посмотреть за шоколадку, но потом она вас в фсб сдаст. :-D
Ситуация следующая, жилой дом с магазинами на первом этаже, один из магазинов меня заинтересовал (магазин в данный момент действующий), и я хочу сделать собственнику помещения более выгодное предложение по аренде.
Для
собственника помещений нет более выгодного предложения, чем стабильный арендатор. Особенно в текущей экономической ситуации. Если такой арендатор есть, никто ваши более выгодные предложения по аренде даже не станет рассматривать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)