поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

крик души (земля в подмосковье и попытки её продажи)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
крик души (земля в подмосковье и попытки её продаж...   #727548  наверх
Автор: 
Дата:   

хотелось бы отвести душу...сам работал агентом по недвижимости в Питере и Екб, сам знаю что уж где-где, а в секторе земельных участков спрос реально очень маленький... имею 2 зу в Московской области, участки как участки, 37 соток, рядом (140м) чистая река, дорога вдоль участков хоть круглый год езди, неподалёку днп от которого можно подрубить эл-во...участки сельзозка (чтоб низкие налоги платить) перевод разрешёнки в дачку возможен (узнавал)
но вот год уже продаю..на 30% ниже рынка... меняю на всё что угодно (раз в месяц закидываю по 100-200 предложений обмена на авто эквивалентной стоимости), но не идёт...ездили смотрели люди, но дальше что-то не особо движение идёт...
покритикуйте, что я делаю не так, а?
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: крик души (земля в подмосковье и попытки её пр...   #727550  наверх
Автор: Alexander Kharin   (О пользователе)
Дата:   

Электричество не подвели - только тычете пальцем кудато в сторону соседей. Назначение не поменяли - одни голословные утверждения. А тут ещё и прямо у дороги - всю жизнь говно и мусор с трассы ловить, вот щастье-то. Да нафик вообще с вами связываться? Ниже рынка, хы, геморрой и даром никому не нужен.
33/1 |    |  Поделиться:  
Re: крик души (земля в подмосковье и попытки её пр...   #727553  наверх
Автор: sebastian pereiro первый
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лидер движения с работы домой

можно подрубить эл-во..

Подрубите.

Цитата:
От пользователя: Лидер движения с работы домой

перевод разрешёнки в дачку возможен

Переведите.
А пока это всё слова.
25/1 |    |  Поделиться:  
Re: крик души (земля в подмосковье и попытки её пр...   #727599  наверх
Автор: Д12
Дата:   

человек не хочет вкладываться ибо цена вложений велика...вот и скидывает с учетом будущих вложений
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: крик души (земля в подмосковье и попытки её пр...   #727601  наверх
Автор: Этот аккаунт удален 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Д12

человек не хочет вкладываться ибо цена вложений велика...вот и скидывает с учетом будущих вложений

Я когда вижу на Авито объявления типа "продам телефон, надо только поменять вот это, я узнавал, цена ремонта 2000, нет времени заниматься" , сразу закрываю такие объявления и ищу нормальные, где такой ерунды нет.

Также и тут - у покупателя должна быть сильная мотивация к покупке именно этих участков, чтобы он сам за все пробивал. Иначе, первое, что приходит на ум - подстава, мшенничество, вранье и пр.

[Сообщение изменено пользователем 04.05.2017 11:48]
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: крик души (земля в подмосковье и попытки её пр...   #727606  наверх
Автор: polmaxim
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сладкий Виталех

Я когда вижу на Авито объявления типа "продам телефон, надо только поменять вот это, я узнавал, цена ремонта 2000, нет времени заниматься" , сразу закрываю такие объявления и ищу нормальные, где такой ерунды нет.

+1 Особенно улыбает когда вещь продается сильно дешевле, чем цена нормальной вещи минус ее ремонт (который в свою очередь по заявлению продавца вообще фигня вопрос). Почини продай дороже, кто мешает?

[Сообщение изменено пользователем 04.05.2017 14:22]
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода