Столкнулся с интересным для себя явление, которое не могу никак самому себе объяснить. :confused:
Короче дело в Крыму. Близкий человек говорит, что не хочет идти в Росреестр и регистрировать приватизированную до всех известных событий
квартиру.
Говорит, опасается мошенничества и его на полуострове очень много.
Сам гляжу Росреестр - и действительно, очень мало квартир состоит даже на кадастровом учёте, в ЕГРП вообще такое ощущения что есть сведения о 10-15% крымской недвиги. 8(
Может здесь кто-то
разбирается - какой вообще правовой статус таких квартир, вне росреестра, для российского же законодательства?
Возможно ли наследование при такой ситуации?
Мошенничества, которого там сейчас очень много даже на таком уровне.
Цитата: От пользователя: -= VК =-
так столько всего понастроено-пристроено, там работы на десятилетия
Тут дело не только в этом. Я вот сам понять не могу - я так понял недвижимостью и ее регистрацией там сейчас занимается специальный орган - госкомрегистр - так вот, я даже не могу понять - общие ли с росреестром у него базы, и вообще как они пересекаются?
Объяснения крымских
товарищей мне понять сложно, у них там свой мир, ладно то что там даже "почта россии" это "почта крыма" и сбера нет,
дык даже росресстр подменяют чем-то местечковым 8(
Вот и понадеялся что кто-нибудь с Урала и знакомый с и теми и другими обычаями сможет объяснить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)