Добрый день, подскажите, плюсы и минусы жизни в квартале домов возле управления дороги, в частности дома на Некрасова - 3 свечки и 1 девятиэтажка?
Хочется купить квартиру там, так как близко к центру и шаговая доступность до метро, а цены все же подешевле чем в самом центре.
И еще вопросик, я регулярно мониторю выставленные на продажу объекты там, помню только одну однушку прошедшей осенью, но взять ее не успела, подскажите, почему там так мало выставленных на продажу квартир?
Там совершенно глухой район. Гражданская 11 продаться никак не может из-за этого. Плюс пробки по Гражданской, а это единственный выезд. После реконструкции моста, может, все изменится с транспортом, развязку сделать должны. Плюс если на месте завода ЖК встанет - улучшится инфраструктура района. Но
Некрасова все равно в стороне.
посмотрите, там сейчас новый дом строят, "маэстро", среднеуральская 9,там буквально метров 150-200 от некрасова.
Очень странные цены, студия 2700, при том в одном помещении придется и спать и есть, да на кой мне это надо, за такие
деньги можно двушку взять, не понимаю кто целевая аудитория покупателей, тем более учитывая сдачу в конце 2018 года. А чем привлекают дома именно на Некрасова - там кирпич, иначе рассматривала бы еще и Гражданскую (хотя Некрасова очевидно выигрывает по местоположению, до трамвая 3 минуты ходьбы). Но
вот желанных мною однушек в этом квартале нет, хоть убей :-(
ул. Гражданская,11 - 100 к.руб за 1 кв.м.
пер.Красный,5 100 за 1 кв.м.
По годам постройки - одинаково. Сейчас еще Челюскинцев, 62 во дворе. Зачем ?
Непонятно. :-(
А так доступность района плохая. У меня мама уже пенсионер, а на работу в ЖД
институт ходит пешком, т.к. выехать их этого района на общественном транспорте не реально.
Красный - совсем другое дело. Только там хороших домов мало. В основном пятиэтажки. Или дорогие дома высокого класса.
Цитата: От пользователя: Netman
2. высота
потолка
Неожиданный пункт. По мне потолки везде примерно похожи, а если 3 метра - еще и за лампочкой далеко лезть :-D Вот риелторы и сходят с ума от запросов покупателей, то им потолок низко, то им лампочку менять далеко
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)