Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста определиться с выбором. Кто что может сказать про эти дома?
Присматриваем 3к на Вилонова, рассматриваем дома:
6, 14а, 20 - застрощик УКС ГОРОДА. Дома вроде как каркас на монолите, стены пирог: газоблоки + утеплитель + кирпич.
Этажность 7-12.
8, 18, 24 - застрощик Атомстрой. Дома монолит с облицовкой кирпичом, одноподъездные свечки 25 этажей.
Расположение и инфраструктура устраивает.
Цены примерно одинаковые, в домах Атома чуть подороже.
В домах УКС большие лоджии (9 м2), хорошие
планировки, комнаты на разные стороны.
У Атома маленькие балкончики, но зато жилая площадь побольше. Планировки тоже нравятся, но вот квартиры там все "угловые" получается - это немного смущает. Там открытая местность, ветродуй, не будет ли продувать в квартирах?
На Вилонова 6 и
14а свое ТСЖ, вроде как хорошее, огороженные дворы с большими детскими площадками. Но про дома вообще мало информации на форуме.
На Вилонова 8, 18, 20 и 24 какая-то УК Территория, с которой были проблемы судя по форуму. Дворики у домов Атома маленькие, хоть и огороженные.
Нам
важно чтобы дом был теплым и не дуло. Слышимость приемлемой чтобы была, но не так критично.
Не пойму почему такая разница, например 6550 и 7600 в 8 и 18 домах. За ремонт так много просят что ли?
В
этом квадрате еще вроде неплохие дома вдоль Учитилей, но они тоже панельные и как раз на ветродуе стоят... сомнительно.
Возможно стоит посмотреть на новые дома на Чекистов 5, 7, 9, 18? Но там площади больше и ценник уже кусается... http://homes.e1.ru/view/228768363/ http://homes.e1.ru/view/232399311/
1/5 |
| Поделиться:
Re: Помогите с выбором, Пионерка (Вилонова/Учитиле...
Вилонова 6, 14а, 20 - насколько я знаю, эти дома строились для врачей, учителей и квартиры в них продавались по сниженным ценам - к примеру, году этак в 2007 трёха для этих спец. категорий стоила около 1 млн.
Да, еще - практически точно - эти дома панельные.
Я бы лично из
предложенного выбрал Атомовские дома. Дома добротные, серийные, таких по городу штук 15, а значит проект очень удачный. В них и потолки то ли 2,75, то ли все 2,8.
3/2 |
| Поделиться:
какая-то УК Территория, с которой были проблемы судя по форуму.
Смотрите какого характера были проблемы... вполне может быть проблемы связанны с устранением косяков строительства...
В принципе, на мой взгляд одна из адекватных
компаний... Не пользующаяся услугами ЕРЦ например....
1/1 |
| Поделиться:
Выше приведенные варианты - все очень дорого за обычные дома. Будут долго еще "продавать".
Простите, "Обычные" что в вашем понимании? :-)
Цитата: От пользователя: Flugzeug
Я бы лично из
предложенного выбрал Атомовские дома. Дома добротные, серийные, таких по городу штук 15, а значит проект очень удачный. В них и потолки то ли 2,75, то ли все 2,8.
Спасибо, а где еще такие дома есть? Почитать бы темы по ним на общении соседей...
0/1 |
| Поделиться:
Почему только Вилонова? В Пионерском еще много хороших вариантов. На Учителей у ПХ панельные дома хорошие и район посветлее, ЖК Авангард новострой. Вилонова - граница промзоны
5/4 |
| Поделиться:
В этом квадрате еще вроде неплохие дома вдоль Учитилей, но они тоже панельные и как раз на ветродуе стоят... сомнительно.
Живу как раз на Учителей в трешке возле возле этих свечек, чем ветродуй помешал незнаю. Квартира торцевая, окна на
обе стороны дома, казалось бы куда уж более холодный вариант, а в квартире нормально 10 лет живу без проблем, когда не морозы часто даже окно не закрываю.
(не ну если окна открыть с обоих сторон то конечено выстудится моментом)
PS: и кстати как раз скоро буду свою трешку
продавать, и существенно дешевле чем цены выше.
2/2 |
| Поделиться:
Почему только Вилонова? В Пионерском еще много хороших вариантов. На Учителей у ПХ панельные дома хорошие и район посветлее, ЖК Авангард новострой. Вилонова - граница промзоны
Потому что мы сейчас живем на Вилонова, только в маленькой
двушке в доме УП. Нас все устраивает по расположению. Странно - почему Вилонова граница промзоны, а Учителей и Авангард нет? Вообще не вижу минусов от промзоны, в центре например от машин больше выхлопа, чем тут от промзоны.
Авангард вообще не вариант...
Цитата: От пользователя: denzanet
Живу как раз на Учителей в трешке возле возле этих свечек, чем ветродуй помешал незнаю. Квартира торцевая, окна на обе стороны дома, казалось бы куда уж более холодный вариант, а в квартире нормально 10 лет живу без проблем, когда не морозы часто
даже окно не закрываю.
(не ну если окна открыть с обоих сторон то конечено выстудится моментом)
PS: и кстати как раз скоро буду свою трешку продавать, и существенно дешевле чем цены выше.
Странно - почему Вилонова граница промзоны, а Учителей и Авангард нет?
Учителей в стороне Уральской точно не промзона. А Авангард гетто
Цитата: От пользователя: nrt
Вот еще варианты на Уральской 1 и 3
рассматриваем
Уральская 3 хороший дом, мне кажется статусом выше свечек на Вилонова. Но это мое имхо. Кажется, в Пересвете в хороших домах живет семья из приличных домов на Уральской, вроде Уральской 3. Обеспеченные люди, точно им есть из чего выбирать
4/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)