Березовский - это шахты. Арамиль - это скотомогильник. До Арамиля ехать дальше с центра, но возможно быстрее за счет росельбана. Инфратруктура и там и там идентичная. Включите В. Пышму в расчет, не прогодаете.
на сегодня в пышме только жк лазурный из кирпича, да и то все хорошие планировки разобрали, все остальное монолит, а уют сити и павловский это полностью кирпичные, это один из факторов для меня при выборе новостройки. а работу если честно хотел бы поменять
Есть свежие кирпичные дома. Или Вам долевка из-за господдержки нужна? Что Арамиль, что Березовский хуже В. Пышмы по всякой инфраструктуре. Арамиль и Уралмаш два разных края географии.
Берите уж в Березе тогда. Ну а так
покупаю с ипотекой,на вторичку и ставка выше, и просто не хочу вторичку, остается ипотека с господдержкой, кирпич или монолит?, для себя хочу только кирпич, вот эти варианты и выбрал, пышма она лучше на мой взгляд, но как я писал выше там только лазурный из кирпича, но планировки уже остались не
совсем которые мне нравятся, хотя у них время от времени появляются в продаже новые варианты и я смотрю конечно, но если там ничего не получится, то остается эти два варианта. денег на екб пока не хватает, поэтому рассматриваю ближайший пригород.
Настоящего кирпича во всю стену (стена 1,2-1,5 м) с 2002 г. в принципе нет.
2003 - 2008 - кирпич и в нем пенопласт в середине немного есть.
В нем слышимость меньше чем в монолите. Но после 2010 г.
кирпича с пенопластом или мин. плитой почти нет.
Имхо бери остатки кирипича или монолит и сильно не парься...
Намного важнее кто поселится на верху.. менее важно кто за стенами..и всем пианистам в ответку рамштайн
Универсальное решение для всех домов? :-) Я из-за этого предпочитаю загородную жизнь. У меня в Балтымских дачах как раз не слишком много участков, единственное пока раскуплены не все, а отдают их
сейчас очень дешево, около 250 тр можно найти, боюсь, что молодежь накупит. Хотя вроде загородный дом это не тема тусовочной молодежи, да и место здесь тихое, не молодежное в общем. А в многоквартирном доме, когда с дачи приезжаешь, всегда то дети бегают сверху, то телевизор у кого-то, то соседи по
батарее стучат. От таких ни один кирпич не спасет. На контрасте это очень слышно, все эти звуки. Но монолитный дом это все равно будет ад, по сравнению с кирпичом.
Читал обзор, что на автовокзале высотки монолитные, ценник приличный, в итоге там живет много людей лет 30-35. Как раз тех,
у кого маленькие дети, получается. А слышимость в этих домах...
Ну а автору могу посоветовать прокатиться пару раз в час пик с Уралмаша до Арамиля или Березовского и вкусить всю прелесть этого процесса. Конечно в Пышме искать надо, или прямо в городе бюджетные варианты. На крайний
случай Среднеуральск есть еще
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)