Добрый день уважаемая публика.
Я человек приезжий, не ориентируюсь в Ектб (пока).
Есть необходимость приобрести (под ребенка) 1-2 ком. кв. (наверно скорее всего вторичка), что бы можно было сдать сейчас без проблем, а потом в случае необходимости (если ребенок сменит ПМЖ) так же ее
продать. Т.е нужен район который будет актуальным и востребованным лет через 5-6, если что...
Если не затруднит подскажите где смотреть - район/улица.
Откликнувшимся спасибо.
1/4 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь с выбором района покупки квартиры...
- Здравствуйте, я хочу купить брюки
- В нашем магазине можно купить брюки от 100 рублей до 100тысяч рублей. Какой суммой вы располагаете?
- Пожалуйста, можно на этот вопрос не буду отвечать
- Доктор, у меня болит зуб! Вылечите!
- Какой?
- Пожалуйста, можно
на этот вопрос не буду отвечать
- Вы оплатили за проезд?
- Пожалуйста, можно на этот вопрос не буду отвечать
24/3 |
| Поделиться:
Районы, которые пользуются спросом : Пионерский, Виз, Ботаника, Центр.
Перед покупкой квартиры нужно ответить себе на главный вопрос: Зачем?
Если жить самим , то важно выбор сделать сыну, так под
институт, себе , так под какие-то другие удобства ( работа, удобный выезд из города, близость к родственникам и т.д.) Т.е. я перечислила не все важное, но надо понять, что важно именно вам. Под Аренду, значит рядом с институтами или центр.
Кому то удобен Уралмаш, кому-то Заречный, но это
очень субъективно. :-)
12/5 |
| Поделиться:
Я бы еще посоветовала выбрать не вторичку, а новый дом. С новыми кооммуникациями, который не теряет так быстро в цене. Я бы порекомендовала Академический-очень современный район. Или Солнечный-через 5 лет там будет современный город. Удачи и ипотека Вам в помощь! Кстати под новострой ниже процент!
4/31 |
| Поделиться:
От суммы зависит район. Говорю - район Тихвина. Квартиры от 10 до 35 млн рублей. Отличный район, а потом окажется, что у вас денег всего 2 млн и вы хотите двушку. Итого барак на Химмаше.
13/1 |
| Поделиться:
Уралмаш удачнее всего расположен (на мой взгляд), и центр по любым направлениям объехать можно, и выезд из города под боком (не нужно стоять в пробках). ну если в центр надо - то метро есть...хотя обласнеков всегда в центр тянет и пофиг что на окраине работают
6/4 |
| Поделиться:
Заходишь сначала на УПН http://upn.ru. Смотришь на карте, что тебе нравится и подходит по финансовым возможностям (воспользуйся поиском). Там же (на карте) можно посмотреть значимые объекты инфраструктуры; если что-то более конкретное надо, допустим, магазины помельче, транспортные маршруты, то лезешь
в 2Гис или Яндекс-карты. Про всякие ньюансы конкретного района лучше тут узнавать, такие, как нашествие мусульман на Курбан-Байрам в мечеть неподалеку ЖК Репин-парк. По хорошему бы съездить и посмотреть сами эти районы, чтобы еще иметь представление.
4/1 |
| Поделиться:
как нашествие мусульман на Курбан-Байрам в мечеть неподалеку ЖК Репин-парк.
это да...и ведь хрен её куда перенесут за город....а муслимы прибывают и плодятся день ото дня...так что это реально немаловажный фактор....более того, есть
мнение, что ещё одну мечеть хотят в городе забабахать (именно в городе, а не за ним), так что это тоже учесть....да и там не только в курбан байрам нашествие, там ещё муэдзины орут, как резанные по утрам, да и в принципе "хозяева земли русской" рядом идущих/живущих русских учить манерам рано или
поздно под себя начнут.
1/1 |
| Поделиться:
Татары и Башкиры тоже мусульмане, а их в городе тоже очень много. Почему они должны за город в мечеть ездить, когда ты спокойно в городе можешь сходить в церковь? Не понимаю это разделение, у церквей колокола на много километров
шумят, никто же не бегает жаловаться. А теперь представь если б одна церковь была на весь город, такое же тварилось бы. Поэтому надо больше мечетей в городе строить.
7/10 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)