поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Приватизация квартиры в доме на двух хозяев+земля

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Приватизация квартиры в доме на двух хозяев+земля   #714364  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день !
прописан в области
дом на двух хозяев
у каждого по участку (огород). у нас тысячи таких в деревнях

из документов :
1 паспорт с пропиской от 2002 года
всю жизнь был прописан там, временно выписывался в 96 году на время обучения в универе.
2 есть выписка из паспортного стола, что я там прописан
3 есть ответ от Росреестра от 25 03 2016 года, что сведения об обьекте недвижимости - здании, расположеном по адресу (адрес дома) в государтсвенном кадастре недвижимости ОТСУТСВУЮТ
4 есть Копия постановления от 28 06 2006 главы городского округа О приеме обьектов жилого фонда в муниципальную собственность
5 есть выписка из реестра жилых домов, переданных администрации, зарегистрированных на основании Постановления от 28 06 2006 г

второй хозяин (квартира2) имеет документы о праве собственности на квартиру, приватизировал несколько лет назад.

я хочу приватизировать квартиру и участок
в БТИ говорят, что я не смогу это сделать, т.к. сейчас есть закон, по которому я могу приватизировать участок только, если на нем стоит дом или часть дома, а в паспорте у меня написано, что я прописан в квартире (номер 1)

т.е я могу сейчас приватизировать квартиру, но огород потом у меня приватизировать не получится.

пожалуйста, посоветуйте, как лучше поступить ?
спасибо
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода