Какие тарифы на электроэнергию для нежилого помещения? (бывшая квартира, переведена в нежилое под магазин)
Звонил в Свердловэнергосбыт по телефону не смогли помочь, говорит смотрите на сайте. На сайте не смог найти.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Тарифы на электроэнергию для нежилого помещени...
Плохо искали. С тарифами для юридических лиц все очень очень сложно. Там таблицы на несколько десятков страниц. Нужен специалист что бы разобраться.
Ну вот как раз в этих таблицах я ни чего ни не понял. Там средневзвешенные цены на
оптовом рынке электроэнергии и прочая блуда. Потом дофига мутных формул и т.п.
Я так понял эта величина не постоянная и каждый месяц может меняться. Но мне бы хоть порядок понимать. это 5 рублей за кВТ/ч. или 10-15 рублей.
0/0 |
| Поделиться:
1. зависит от схемы подключения. ВН, СН1, СН2, НН
Скорее всего у вас граница балансовой принадлежности по РУ идёт. Т.е.
Тариф "Низкое напряжение (НН)"
Цитата: От пользователя: Mar$el
не факт, что у вас должны быть особые
тарифы в МКД.
нет таких :-)
конторы сидящие в МКД платят не как население, а как обычный юрик. И как правило подлючение по 380 , т.е. НН.
тариф там около 4.8 руб + НДС.
2. далее идут тарифные зоны.
Сразу скажу двухтарифный
не выгоден для юриков, даже если у вас стоит насос и молотит 24 часа в сутки непрерывно. Выгоден он только на ночное освещение.
у вас скорее всего первая.
0/0 |
| Поделиться:
эта величина не постоянная и каждый месяц может меняться
- всё правильно поняли, регулируются только инфраструктурные составляющие (тариф на передачу электроэнергии и сбытовая надбавка). Цена зависит от того, за сколько сбыт на оптовом рынке
электроэнергию купил, а там достаточно сложная система ценообразования
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)