поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Куда бы пожаловаться ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куда бы пожаловаться ?   #713757  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день, вопрос к знающим людям. Проблема такая- я живу на первом этаже, прямо под мной бывшая колясочная , уже 20 лет как мастерская ремонтников лифтов. В общем ведут себя они очень шумно , постоянно работы болгаркой посреди ночи и другие очень шумные операции. Прямое общение результатов не дало, им понятно надо срочно чинить . В общем то я хочу чтобы они сделали шумоизоляцию своего потолка, но добровольно они конечно не шевелятся. Так вот, вопрос собственно в в этом, куда жалобы писать чтоб задолбать их в конце концов и вынудить это сделать?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда бы пожаловаться ?   #713763  наверх
Автор: MaxMeD
Дата:   

ночью если шумят, то в полицию наверное. будут штрафовать. несколько раз штрафанут - сами сделают выводы
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Куда бы пожаловаться ?   #713791  наверх
Автор: 999-66
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анды9999999

Для начала обратитесь в управляющую компанию (ТСЖ), выясните кому принадлежит данное помещение, на каких основаниях в нем находится данная организация.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда бы пожаловаться ?   #713806  наверх
Автор: Анды9999999 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaxMeD

Дело в том что стучат они не постоянно, регулярно , но не потстоянно.

Цитата:
От пользователя: 999-66

Я писал заявление, мне позвонил начальник этой службы , клятвенно обещал все сделать , но как всегда, только обещал
  |  Поделиться:  
Re: Куда бы пожаловаться ?   #713808  наверх
Автор: #Тиана#
Дата:   

Если это действительно колясочная, выселяйте их оттуда и используйте помещение по его назначению. Наша УК вообще каким-то левым арендатором под офис такое помещение сдавало (естественно, собственникам с этого ничего не перепадало даже), разборки с УК долго никчему не приводили, но в итоге выгнали их и сейчас велики и коляски все там хранят, очень удобно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода