Здравствуйте уважаемые жители КП Пересвет! Подскажите пожалуйста, как вам жизнь в данном посёлке? Какие плюсы и минусы вы для себя отметили? Какие перспективы у посёлка? Есть ли у посёлка группа отдельная, например в том же ВК? Есть ли какие-то ежемесячные сборы (например вывоз мусора и т.д)? Очень
мало информации, по-скольку все участки проданы, а предложений от собственников достаточно много. Спасибо!
с. Косулино, КП "Пересвет" ,Белоярский городской округ, Свердловская область, Россия
Да ну ладно, не язвите. Просто очереди этого поселка - это действительно разные по развитию и комфортности районы. Даже и юрлица разные - есть ДНП Пересвет и ДНП Пересвет-2... И если
участок в первой очереди "у кладбища" вполне ничо, то вот в четвертом я бы никому не посоветовал и не столько из-за самолётов.
На е1 есть тема где можно поспрашивать, попробовать хотя бы:
Посмотрите еще Чистые Росы. Он рядом с Пересветом, такой же не пафосный, но мне понравился больше, так как место по уютнее http://193.107.239.157:8000/#/place/575d82dcf3cfbceb09e9b228
Интересует участок на улице Центральная и Зеленая, не знаю какая это очередь.
Это и есть "Пересвет-2" у кладбища.
Цитата: От пользователя: hi-artem
Посмотрите еще Чистые Росы. Он
рядом с Пересветом, такой же не пафосный, но мне понравился больше, так как место по уютнее http://193.107.239.157:8000/#/place/575d82dcf3cfbc...
Милое место, да. Чистое красивое поле, которое не так давно ещё вовсю пахали. Земля норм. Там участки уже перевели в ИЖС/ЛПХ или так и
стоят "для дачного строительства"?
Подскажите пожалуйста, как вам жизнь в данном посёлке?
Если не говорить о том, что тема есть на Общении соседей, то.
1. Транспортная доступность супер, даже в пятницу вечером без пробок, хотя летом поток очень плотный, больше 80
по трассе не разгонишься. Зимой в пятницу попроще. Старый тракт в кочках, зато быстро доедешь. Можно проехать по дублеру и свернуть к Косулино, к церкви - будет на 5 минут дольше, но без кочек.
Старый тракт всегда весной тает со снегом, потом его чинят и до следующей весны жить можно.
2.В Косулино сетевые магазины и пивоварня неплохая, там купить можно свежайший розлив
3.Вода чистая, отдавал на анализ, можно без кипячения пить. Бурить на 30-70 метров, кому как повезет.
4.Поселок распродан, сюрпризов и игры в лотерею "достроят, не достроят", объективно нет.
5.
В общем, в своем ценовом сегменте предложение хорошее, могу рекомендовать. Если цену участка с домом готовы удвоить, я бы присмотрел варианты поинтереснее.
Минусы:
1. Нет электрички рядом, разные ситуации в жизни бывают
2. Такси рублей 600-650 берет, обурели
3.
Самолеты есть, шумят терпимо, в доме их не слышно. Здесь уже на посадку идут, на малом газе.Кого знаю, люди тоже привыкли за первую неделю жизни. В принципе весь поселок живет, плюс Чистые росы, Прохладный, Мед, Новый исток - везде люди берут участки, не жалуются.
Цитата: От пользователя: W+
Центральная и Зеленая, не знаю какая это очередь.
Кладбище конечно с той стороны, но оно не близко, по карте посмотрите. Его видно с дороги, если к Бобрам подъехать.
Центральная то вообще к кладбищу никак, да и от Зеленой до
леса еще две улицы, а от них полоса еще.
На стадии выбора всегда ищешь, чтобы все с иголочки. Потом понимаешь, что рядом с городом, в среднем диапазоне цен, везде что-нибудь да будет. Тихой глуши в 30 км от миллионника и за дешево не получается. А дальше у кого какие приоритеты. Мне вот надо,
чтобы удобно доехать, подальше от трассы, вода чистая, дом красивый. Кому что
Спасибо! Знаю, про Чистые росы,хороший достаточно посёлок. Но остались участки которые нам не нравятся, если только у собственников перекупать,но предложений от собственников нет. Не хотим дороже 850 участок брать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)