Добрый день! Хочу порекомендовать Цезарь Сателлит.
Крупные компания, к тому же федералы. У меня и у моих близких вся недвижимость стоит под их охраной. Очень большое преимущество - то что у них много своих экипажей по ЕКБ и области. К тому же быстро удается решать все проблемы по телефону с
персональным менеджером, который находится в ЕКБ либо по бесплатной горячей линии.
Так же хотела бы отметить, что был неудачный опят с Дельтой. Они просто не приезжали на тревогу...
Дельта это ужас, ушел от нее, перекрестился. У них не работает ничего. Когда я спросил пульт "объект на охране?", они сказали "ой, мы не знаем, позвоните на главный пульт в Челябинск", а там сказали "да, все верно", и это был апогей. Потому что я четвертый день лежал дома болел :ultra:
Слышал
хорошее про УрАО и Гольфстрим, могу рекомендовать. Вневедомственная дорого сейчас берет и процедуры все усложняют, ладно хоть можно еще отказаться, чтобы осмотр квартиры без понятых был. А то я не упал всех соседей к себе домой водить
Гольфстрим и УрАО работают вместе. Гольфстрим - федеральная компания, они занимаются только обслуживанием и мониторингом, пульт в Москве, а выезд ГБР осуществляет УрАО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)