Добрый день, форум.
Посоветуйте какие кп рассмотреть для покупки участка.
Характеристики: 10 соток, наличие газа, электричества. Удаленность от Екатеринбурга не более 25 км. Цена за сотку 50-65 тыс.
Заранее спасибо за ответы.
Давайте начнем со стандартного уточнения, о котором многие любят забывать. Какое направление из города смотрите?
Почему только кп, без обычных поселков?
и еще можно поинтересоваться второй очередью Шато (в Шайдурово). Первая очередь там газ подключен, тоже не дорого, но больше чем 65тр, а вот вторую
только начинают. http://georate.ru/#/place/577417d353074ca7395acf8f...
Стоимость: от 65.000 рублей за сотку
Площадь: от 7 соток
и тот и другой бюджетные поселки, природы побольше в Шайдурово.
upd: Вставил картинку с ценами с сайта продавца, стало похоже на рекламу. Удалил
Отвечают, как ни странно. Ну если только люди скажут - мало ли что мы в рекламе написали.
Вообще я был в них недавно. Застройка очень недорогая, так что цена наверное верная.
В общем оба эти КП - по сути кварталы села. но так как автор писал, что рассматривает кв. Евразию в
Курганово, то в общем они похожи.
Да я не спорю ))
но если от выезда на Россельбан считать, то как раз в 25 до Шайдурово и уложишься.
Зато места там красивые. Как бы стоит из за чего ехать.
К тому же автор зря не пишет какое ему направление.
Как мне кажется время то как раз на выезд из города
тратится, а по трассе уже +- 15 км. вообще не суть.
Бобровские луга, там 65тыс/сотка и продают от 8 соток
Вы их видели? Там ловить нечего, затхлое место. Как и у КП Расторгуев неподалеку реклама "последний километр вы едете по живописной дороге". Живописной, ага, слева, справа промзона.
Расторгуев и Бобровский экспериментальный завод на одном указателе, в одну сторону. Так что продажникам вообще верить не надо
В апреле этого года там была пустая поляна, столбы и ноль жизни.
Поселок очень молодой, там и не может быть много всего. Но уже первые дома начали строить в этом году. Место хорошее, а за свой ценник просто отлично. Застройщик хороший,
Гудлэнд, поселков у них много, в том числе сданных, никого еще не кинули за все годы. Сроки могут сдвинуть, особенно по газу, но в пределах нескольких месяцев и в итоге все равно делают что обещали. С электричеством проблем нет, да и очевидно, что его сделают, какой КП без электричества продашь,
когда оно есть у всех соседних КП? Я сама из Дарвина, поэтому много знаю про него. Но Дарвин это для тех, кому надо бюджетно небольшое, хорошее местечко, поселок из этой категории.
Цитата: От пользователя: hi-artem
Бобровские луга
Уж лучше недалеко там
новый поселок от 7 прудов, тоже застройщик ничего, хотя земель у них очень много, а толку мало, будто хапнули земель и не знают, что с ними делать. Но сданные их поселки вполне пригодны для жизни, хотя новые очень туго развиваются. Этот их в Бобровском примерно как Дарвин возрастом, но на вид там
меньше сделано было, когда ездила туда. Говорят, что с электричеством загвоздка у них. Столбы стоят, провода протянули к столбам на улице старого Бобровского, и уже долго их не подключают, вроде в той сети напряжения не хватает, и без КП 180 вольт зимой. Наверное, решают этот вопрос
Вы их видели? Там ловить нечего, затхлое место. Как и у КП Расторгуев неподалеку реклама "последний километр вы едете по живописной дороге".
Видел. Бобровские луга - место как место, по сути кварлал поселка. Я не агитирую. Я просто
писал, что это укладывается в требования. А то что инфраструктура рядом - кому то это плюс.
По поводу Расторгуева - вы правы. Подъезд к нему правдо по живописному лесу идет. а вот начинается он мимо унылых промзон.
Поселок очень молодой, там и не может быть много всего. Но уже первые дома начали строить в этом году. Место хорошее, а за свой ценник просто отлично.
Хорошо. но в апреле было просто пусто абсолютно + у автора в требованиях был Газ, а
не газ в перспективе.
Учитывая, что пока продано только 25% участков, боюсь, что все затянется.
Цитата: От пользователя: hi-artem
Уж лучше недалеко там новый поселок от 7 прудов
Это вы имеете ввиду Новую Рассоху 2.
Расположен он
хорошо, в самом высоком месте Рассохи, по моему впечатлению и там таких цен - 65тр за сотку не будет. (от 85 тр начинается)
Этой весной купил участок в "Бобровских лугах" во 2-ой очереди ИЖС, за три месяца застройщик подключился к эл-ву, отсыпал дорогу, огородил территорию забором. По газу, я сам заключил Договор с "ГАЗЭКСом", где мне до границы участка в 2017году протянут газ, правда за это ещё придется доплатить 21
тыс.руб.Но мне застройщик предоставил хорошую скидку, так что мы все остались довольны. Мой совет: перепроверяйте все обещания продавца и смотрите документы, договора и тех.условия, иначе потом станет ещё дороже. В бюджет в 60тыс. я думаю в "Лугах" Вы уложитесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)