это новая схема от Атома, тут действительно надо договор читать.
Как я понимаю, стараются привлечь, хоть и 10%, но от многих достроить и потом уже получить все деньги за квартиры.
Как я понимаю, стараются привлечь, хоть и 10%, но от многих достроить и потом уже получить все деньги за квартиры.
мне тоже не понятно, а остальные 90% откуда
возьмут?
и что значит "от многих", число пайщиков не может быть больше, чем количество квартир
Остальные 90%должен будешь отдать до сдачи дома,примерно за 2 года смотря в какой стадии строительства дом.
пример-цена 4000млн.,минус 10%-3600млн.должен отдать до конца сдачи,
3600 делим на 24мес.=150 000тр в месяц отдай АТОМУ
Имелось ввиду от куда Атом возьмет деньги на строительство дома.
Атому дают дольщики всего по 10%, а остальные 90% только после сдачи дома.
Атом на свои строит?
Весь Академ вообще то строился/строится по схеме утром стулья, вечером деньги (почти С). Т.е. ПОКУПАЕШЬ по ДКП уже готовую квартиру и не просто после ввода в эксплуатацию, а после получения Реновой св-ва о соб-ти. Тоже ведь откуда то деньги нашли
мне тоже не понятно, а остальные 90% откуда возьмут?
Кредит или может уже деньги на дом есть, а затраты подскочили - решили немного еще привлечь средств. Но надо смотреть документы, красивая замануха на сайте это всегда понятно
У Атома не так - если дом сдан - даешь 10% и
вселяешься, а остальные - в течении полугода. Только для домов, сданных в эксплуатацию
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)