поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #709639  наверх
Автор: 
Дата:   

В конце 2013 довелось познакомиться с Бессоновым Владиславом, купил у него участок в аренде в Красном Адуе. Бессонов обязан был построить дороги и электричество, зарегистрировать договор аренды в органах юстиции. К концу действия договора ноябрь 2015г. ни одно из условий договора не было выполнено. Его исполнительность за гранью добра и зла. Например договариваешься о встрече, а перед встречей связь обрывается, ни встречи, ни ответов на звонки. Через пару дней может сам позвонить, назначить новую встречу и перед встречей снова пропасть. И куями крыл, и с нежностью говорил с ним, результат одинаковый, т.е. никакой. Согласен был на обмен на другой участок из его авантюр. Его авантюры это Садко, Новая деревня, Кирпичный 2, Сити http://www.zk96.ru/. Предложил мне Новую деревню, эту авантюру посчитал покушением на мошеничество. Кто-то согласился поменяться на эти участки. Я был согласен на Кирпичный2, раза с пятнадцатого удалось встретиться на Кирпичном. Вначале он вроде согласился на обмен, но впоследствии при общении только одно мычание, то одно, то другое. На просьбу вернуть деньги одно мычание. Некоторое время назад написал претензию, также одно мычание. Мне кажется в свое время его стукнули головкой по полу. При вручении претензи у него в офисе были покупатели на участки в Кирпичном2. Покупателям он предлагал заключить инвестиционный договор. По моему какая-то мошеническая схема. Насколько я понял его собственный проект это Новая деревня на землях КФХ за Садовым. Остальные он просто продает с обязательствами постройки дорог и электричества. Исполнение им своих обязательств это за гранью добра изла. Если есть терпение и от него в дальнейшем ничего не зависит можно еще купить и забыть. Собираююсь подавать в суд. Надежд, что получится договориться не осталось. Может кто из Кирпичного 2 и Новой деревни подскажет, как там со строительством коммуникаций, взялся он за исполение своих обязательств или все также и там мычит.
18/3 |    |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #709644  наверх
Автор: Africano
Дата:   

Уже перестал читать подобное до конца. Видишь заголовок и понимаешь - очередной...
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #709906  наверх
Автор: пушкин ас
Дата:   

Кидок :ultra:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #709916  наверх
Автор: Радулович
Дата:   

Садко - это развод?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #709919  наверх
Автор: brаnd
Дата:   

Суд не поможет,встанешь в очередь исцов и всё. Не думаю,что есть активы какие то за ним и пр.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #709923  наверх
Автор: Пижон
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bryand

Суд не поможет,встанешь в очередь исцов и всё. Не думаю,что есть активы какие то за ним и пр.

Как ИП он отвечает своим собственным имуществом. Возможно как за физиком ничего и нет. В любом случае надо пройти официальную процедуру через суд. Посмотрел иски к нему, и бывший сотрудник его подсказал, что начинает шевелиться после судебных исков. Будем посмотреть.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #709932  наверх
Дата:   

Знаю ИП эшника одного. Исков у пристава на 2 млн+. И шевелиться не собирается,т.к. всё на жене у него. А иски к ИП.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #709946  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bryand

И шевелиться не собирается,т.к. всё на жене у него.

В принципе деятельность ИП ведется для обеспечения своей семьи и ответственность должна быть солидарной и по долгам отвечать имуществом жены тоже. Как при банковском кредите. И доказать это в суде видимо не реально.

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2016 20:04]
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #709947  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rafiz

К ИП не относится,иначе просто фиктивный развод бы сделали.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #711439  наверх
Автор: Alexander0283
Дата:   

В пышме на Уральских Рабочих 42а эта "Земельная компания" бессоновская сидит
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #712579  наверх
Автор: AAG080
Дата:   

Бессонов сидит по юр. адресу на Чайковского, а по факту - в пикулях каких то в пышме. Земельная компания на уральских рабочих 42а никакого отношения к Бессонову не имеет.
  |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #712580  наверх
Автор: AAG080
Дата:   

Бессонов, на мой взгляд, тот еще тип: кругом везде должен - зайдите на сайт ФССП. не стремается забирать деньги у пенсионеров и не возвращать, через суды потом годами взыскавают.
сейчас в отношение него введена процедура банкротства, посмотрите на сайте нашего арбитражного суда. так что все, кому он должен - скорей вступайте как кредиторы.
а вообще, на таких надо заявления в полицию писать, на мой взгляд, может там с ним что нибудь сделают, а от ваших жалоб он только бегает по юристам и они, на мой взгяд, придумывают, как вас еще больше надуть.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #712927  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AAG080

Бессонов сидит по юр. адресу на Чайковского

Это его адрес прописки как физика. Это вроде совсем старенькие двухэтажки. Но вряд ли он там проживает.

Цитата:
От пользователя: AAG080

на таких надо заявления в полицию писать

Полиция тут бессильна. Он также их пошлет и скажет подавайте в суд.

Выиграл сегодня суд. Жду официального постановления. Продам долг или рассмотрю предложения "жестких" коллекторов.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #713056  наверх
Автор: DSalon  (О пользователе)
Дата:   

а не пробовали просто в серьезное агенство обратиться, а не шлак под забором собирать?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #718548  наверх
Автор: Эдуард Ю.
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.12.2016 08:36]

[Сообщение изменено пользователем 26.12.2016 08:37]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #719860  наверх
Автор: nolat@yandex.ru
Дата:   

Познакомился с Бессоновым В.В. чуть больше года назад. Взял у него участок на Сити, это рядом с Кирпичным. Если честно, мой заместитель, который знал его раньше, предупреждал меня, что Бессонов не относится к разряду самых обязательных и порядочных людей. Но я рассчитывался не деньгами, а скальным грунтом и для меня это была беспроигрышная схема, но только если довести ее до конца. Но довести не удалось, т.к. пришлось уйти с этой работы и поставка скалы прекратилась. Договорился с Бессоновым, что после моего отпуска будем вместе продавать мой участок. При этом особый акцент сделал, что продажа должна быть в моем присутствии. В ответ кристально честные глаза и полные заверения, что так и будет. В результате, в начале сентября приезжаю на участок, а там уже какие-то перцы перестраивают мой фундамент под баню. На мой вопрос кто такие и какого здесь надо, говорят, что новые хозяева. Звоню Бессонову, почему продажа без меня и где деньги? он отвечает, что денег пока нет (типа решил какие-то свои горячие вопросы), но обязательно будут вот-вот. Сегодня 22 декабря, вернул только четвертую часть и каждый день кормит "завтраками". Не буду больше перечислять все моменты, но человека я в нем не вижу. Это какой-то инопланетянин абсолютно лишенный какого либо земного воспитания, совести и чести. Предыдущий товарищ задался вопросом роняли ли Бессонова головой в детстве. Не знаю, но после каждого общения с этим существом, очень хочется это сделать. Вот где наступает ностальгия по 90-м, когда таких наказывали моментально и жестко.
Дней 10 назад написал на него заявление, в т.ч. указал в заявлении, что усматриваю коррупционную составляющую в том, что Бессонов, человек абсолютно нищий, как он себя представляет, получает от администрации по несколько территорий под освоение. Т.е. освоение подразумевает вкладывание денег, но у него их нет, а после его действий их нет ни у кого , кто с ним связался. Прищел ответ, что переправили в полицию для проверки. Пусть проверяют. Сейчас готовлю иск в суд.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #719872  наверх
Автор: Да так НЮ 
Дата:   

Цитата:

, купил у него участок в аренде в Красном Адуе.

Как можно купить участок в аренде ?? :-)
То ли его сам ИП арендует, то ли он его сдает в аренду, но в любом случае при смене собственника договор аренды не утрачивает свою силу.

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2016 01:16]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #719873  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nolat@yandex.ru

Звоню Бессонову, почему продажа без меня и где деньги? он отвечает, что денег пока нет

А как он мог продать без вас участок, ведь новые собственники его должны зарегистрировать, для этого мало договора купли-продажи. Или вы на него доверенность оформили на продажу от своего лица ??
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #719885  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DSalon

а не пробовали просто в серьезное агенство обратиться, а не шлак под забором собирать?

http://new-dom.ru/objects/perviy_nikolaevskiy
http://techstroy2011.ru/projects/kvartirnyi_solovi...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #719886  наверх
Автор: UraganKing  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nolat@yandex.ru

nolat@yandex.ru
Дата: 22 Дек 2016 21:18

Похоже, майский (!) пост автора вас ничему не научил.
Обидно, когда проиграла беспроигрышная схема :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #719887  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Да так НЮ

Как можно купить участок в аренде ??

Элементарно. Участок в аренде у администрации. Берешь в субаренду, заключаешь договор субаренды, строишь дом, выкупаешь у администрации. Достаточно распространенный и нормальный случай на рынке земельных отношений с администрацией.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #719890  наверх
Дата:   

Суд выиграл, но Бессонов подал апелляцию и апелляционный суд отменил постановление. Жду самого решения. Вообще земля была в аренде у администрации В.Пышмы, арендатор ДНТ "Исетское" Селиванова Екатерина Владимировна. Бессонов действовал от имени ДНТ и как оказалось по доверенности от ДНТ Бессонов не имел права получать деньги и не было квитанции на деньги, хотя в договоре прописано, что деньги получены до подписания договора - аргумент апелляционного суда. Жопа. Может всем объединиться. Все кто брал в Красном Адуе, заменили у него в Новой деревне под Зеленым Бором, та еще жопа. Так бы с ними можно было объединиться против демона.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #719900  наверх
Дата:   

Цитата:

Элементарно. Участок в аренде у администрации. Берешь в субаренду, заключаешь договор субаренды, строишь дом, выкупаешь у администрации. Достаточно распространенный и нормальный случай на рынке земельных отношений с администрацией

Так участок в аренде у ИП или у администрации ?? Кто собственник ?? Если администрация, так там земля то какого назначения, пригодна она для строительства дома ?? И где гарантия, что через пару лет администрация не захочет там строить дорогу и согласится продать вам участок ??
  |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #719910  наверх
Дата:   

Цитата:

Так
участок в аренде у ИП или у администрации ?? Кто собственник ?? Если администрация

Цитата:

земля была в аренде у администрации В.Пышмы, арендатор ДНТ "Исетское" Селиванова Екатерина Владимировна. Бессонов действовал от имени ДНТ

Цитата:

так там земля то какого назначения, пригодна она для строительства дома ??

С землей там как раз все нормально было изначально. Суть темы в другом - в мошеннических действиях Бессонова.

Цитата:

И где гарантия, что через пару лет администрация не захочет там строить дорогу и согласится продать вам участок ??

Если бы по такому принципе жило человечество мы жили бы в каменном веке. Так и из дому страшно выходить - вдруг кирпич упадет, да и в доме находиться опасно - вдруг он обрушиться, гарантий то никто не даст. :-D
  |  Поделиться:  
Re: ИП Бессонов В.В. Верхняя Пышма и его авантюры   #719911  наверх
Дата:   

Цитата:

через пару лет администрация не захочет

Пока действовал договор аренды с городом ничего не было сделано - ни построены дороги, ни подведено электричество, не была проведена регистрация субаренды, невозможно было построить хоть какую-то хибарку, чтобы зарегистрировать строение и выкупить участок. Все это можно было сделать, но ничего не делалось. Впоследствии город не стал продлевать договор аренды с днт. До меня у Бессонова купила участок в Садовом на Веселой горке моя племянница. Вроде все прошло ровно. Первоначальный вариант договора был получше, но его несколько раз переделывали. Среди покупателей участков в Адуе был председатель одного из коттеджных поселков в Верхней Пышме. Казалось все ровно и чисто, впереди два года, в течение которых можно все сделать. А оно вона как вышло. :weep:
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода