Уважаемые форумчане, ищу собственника заброшенного участка. Установил личность, прописка. По месту жительства обнаружил арендаторов. Позвонил собственнику (арендаторы дали телефон ,спасибо им). Собственник сказал, что квартира куплена в 2010 у наследницы. покупали через агентство. Вопрос! Поможет
ли мне агентство в поиске этой племянницы. Как лучше с таким вопросом подойти??? :-)
скорее всего агентство сошлётся на коммерческую тайну или ещё что-то, хотя всё ведь от людей зависит и от той, хм, "мотивации", которую вы им посулите.
а ещё
Цитата: От пользователя: borsch
заброшенного участка
Цитата: От пользователя: borsch
квартира куплена
участок или квартира)))
в любом случае, я б на вашем месте искал правду у собственника, даже если агентство занималось сделкой не может быть чтоб собственник не имеет хотя бы имя фамилию другой стороны
сделки
Цитата: От пользователя: Лидер движения с работы домой
участок или квартира)))
в любом случае, я б на вашем месте искал правду у собственника, даже если агентство занималось сделкой не может быть чтоб собственник не имеет хотя бы имя фамилию другой стороны сделки
Куплена квартира ,
предыдущей владелицей которой была хозяйка участка.
Фамилия и инициалы было бы достаточно для того чтобы найти наследницу. Где они у новой хозяйки могут быть?она ссылается на договор с АН :ultra:
Кто нибудь понял, чего хочет борщ?
Кто сможет внятно рассказать?
Найти собственника участка.
Насколько я понял , участком владел некий человек , который умер, наследник имущество продал, вот он и хочет найти наследника, что
бы спросить продан ли участок и кому или если не продан то купить или еще что.
другой вариант в росреесре заказать справку о правообладателях на з/у (адрес есть у него?)
Правообладатель участка известна, в первом посте написал, что наследникам перешла земля. Кому и в каких долях неизвестно. Ищу зацепки. Как что
найду отпишусь, обязательно. Так как есть уже положителтный опыт розыска владельцев не без помощи форумчан :-)
Правообладатель участка известна, в первом посте написал, что наследникам перешла земля. Кому и в каких долях неизвестно
:vis::suxx:
правообладатель- это по русски и есть собственник.
то есть кроме участка у
умершего собственника была еще квартира, которая продана наследниками. Вы нашли покупателя квартиры и теперь ищите наследников, т.к. имеете интерес к участку, а в сведениях Росреестра значится старый ( умерший) собственник?
Судя по фамилии ничего удивительного. В первом посту русским по белому написал, что ищу племянницу хозяйки участка, которая продала ее квартиру, а про участок забыла
Разобрался, оказывается квартира перешла сыновьям хозяйки участка в равных долях, а затем одну из долей выкупила дочь одного из сыновей. Выяснил из ее отчества. Получается правильным будет поиск этой дочери?
не факт, что и землю она купила.
проще всего, на мой взгляд, добить собственника квартиры нынешнего: предложите ему небольшую денежку, либо справку о переходах права чтобы заказал,
либо позвонил туда, где у него документы на квартиру и попросил кого-нибудь зачитать ФИО продавцов и их адреса в договоре. Второй вариант даже лучше, ибо в справке может вместо адресов стоять СНИЛС.
Так все совпадает! На сделке присутствовала племянница со слов новой хозяйки. Значит был один из братьев. Сейчас основная сложность выйти на нее. И чем дальше она живет тем может сговорчивей на счет сделки оказаться по участку :-)
Поиск племянницы привел меня в Красноярск. Установил, что она сменила фамилию и переехала в Красноярск. Мадам 1971 г.р. Нашел по приметам похожую в одн. Пока не уверен что это та, которую ищу :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)