Застройщику, который выкупил землю, расселил жильцов
Ага. Скажет он, мол "мой дом, из моих досок. Может нравится мне, чтобы мои доски горой
лежали, хочу и все" :-D Бред конечно, но с формальной точки зрения может и прокатить
Старые фактурные доски со сноса вас скоре е всего разочаруют, они либо заселенные и грязные на всю глубину, либо гнилые. Вам лучше купить новье, хорошо просушенные, и ещё просушить, а далее состарить разными составами.
Старые фактурные доски со сноса вас скоре е всего разочаруют,
Я конечно не спец по старым доскам, но мне кажется, что они каменные будут. Для творческих целей вроде резьбы по дереву не подойдут. И пилить их то еще удовольствие.
И
еще они на улице лежали. Влагой могли напитаться, качество плохое наверняка. Разве что некоторые отыскать на декорации куда-то. Деревенский забор в спектакле изобразить :-D
Кто что знает по сносу домов в верхней пышме по пр. Успенский бывшая Советская. С 18 ноября этого года планируется скоростной трамвай по этой улице , а инфы ноль кроме скудной инфы на е 1. Непонятно как пойдет ветка кого под снос :-(
С 18 ноября этого года планируется скоростной трамвай по этой улице
Цитата: От пользователя: DetectorDetected
Это скоростной трамвай из Пышмы в Екб?
В августе говорили, что сначала построят участок в Екб, от
Фрезеровщиков до границы города, затем в Пышме и закончат все к 2019 году. Не знаю, менялись ли планы потом.
Цитата: От пользователя: HONDOVOD96
Непонятно как пойдет ветка кого под снос
Думаю, в архитектуре, например, можно узнать. В общем, у тех
структур, которых это непосредственно касается - согласование и исполнение.
Но если что-то не устроит, едва ли останется выбор у собственников домов. Как в соседней теме против Екада в Рудном выступают - больше на созерцание с ужасом похоже, реально то ничего не поделать. Или как Екад
проложили и выезд из поселка там отрезали, за много км надо объезжать, это уже случилось. Недаром и в Новокосулино2 некоторые дергаются, что Екад запланирован по территории поселка, может получиться, как скоростной трамвай по Пышме.
Так что трясите всех, добивайтесь. Шевелиться лишний раз
обычно служащим не охото, приходится их трясти
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)