Где Крутой знаю, а что такое КФХ Новая деревня даже в инете не могу найти.
Про свалки не подскажу, но знаю точно - смотрите документы по формальной части и смотрите глазами по факту.
На форуме не всегда объективные оценки звучат, далеко ходить не надо, в соседней теме про
Лебедево пара любителей говорят, как все хорошо, остальные - что плохая дорога, полигон и свалка. Тут глазами смотреть.
По документам - назначение земли, оформление. Чтобы не получилось как в Горках, где земли федерального лесного фонда продают. Плюс планы смотрите утвержденные на
предмет возможного строительства рядом. Как в поселке на Ш (Шабры, не Шабры) в Сысертском р-не сейчас все норм, а планируется сортировочную сделать.
Как вы его вообще нашли, если про него совсем нет информации, а те крохи, что попадаются, ведут по непонятным адресам?
Я бы не рискнул с таким вводными.
Здравствуйте, на сегодняшний день уже строится дорога производят выборку грунта и тех условия получены на присоединение электричества, которое ведет сетевая компания. Да и цена за сотку на начальном этапе поэтому и такая низкая.
Свалка в 5-6 км от территории и роза ветров ни разу не принесла в ту сторону запах от нее. Проверено частыми выездами в разное время суток и времена года. Тут дело в том что это действительно надо определить желающему
рассмотреть покупку участка в том месте выездом на место.
Трудности только в ожидании электроэнергии, сами заключаете договор с сетевой компанией по полученным техусловиям. Договора такие уже новые собственники заключили. Строительство дороги ведется заключены договора на спец технику и отсыпку скалой. А трудности при строительстве и освоение земли всегда
были, и их надо стойко преодолевать. Если же вы хотите более подготовленную территорию, где уже есть электричество, построены дома и живут люди. то могу дать свои контакты.
Купля продажи на этой территории, осуществляется при заключение договора купли продажи. Свидетельства о Государственной регистрации и договора основания. В течение 10 рабочих дней вы становитесь собственником земли.
Свалка в 5-6 км от территории и роза ветров ни разу не принесла в ту сторону запах от нее.
Вы себе представляете на сколько нужно пробурить там скважину чтобы получить более менее гарантированно мало-мало пригодную для питья воду и во
сколько это обойдется. Я надеюсь никто не будет оспаривать, что полигон на который много лет возят отходы производства и потребления передает в почву не только легкие металлы, но и тяжелые, а также мно го еще каких веществ :ultra: .
Каждый сам в праве определять место для жизни. Ни кто не заставляет брать в этом месте. В свидетельстве Государственной регистрации нет ни какого обременения или наложенных арестов.
Зеленый бор от этой свалки находится на таком же расстоянии, что и Новая деревня. Люди живут и не гнобят этот населенный пункт. В каждом месте есть свои плюсы и минусы.
Я в поселке Крутом провел большую часть этого лета и осени, зимой бываю реже. но "вонизмы" и запаха от свалки не ощущал. Обоняние развито, насморка нет))
Совершенно верно, но строительство на данных землях вроде разрешено, образовывать КФХ не обязательно, законодательство не требует, я могу выращивать ягодки или курочек для личных нужд...
там вроде как заезд будет со стороны зеленого бора, не проезжая свалку, но пока не владею информацией абсолютно... единственное, насторожило про воду, но вроде по сан.нормам 1 км от свалки выдерживается расстояние.
Хотя в Крутом же в 10 метрах от свалки люди пьют воду ? =( фу фу фу конечно,
или там центральный водопровод?=))
Может кто-то еще знает участки в этом направлении, не дальше 10-20 км от города, без болота, и с ценником ниже 50... в личку пишите если что с ссылками на фото...
Плюс планы смотрите утвержденные на предмет возможного строительства рядом
Где же эти планы посмотришь. Генплан и то крутят, переделывают как хотят. Вроде Генеральный план до....года. А через год, два решают, что неправильно он был
принят, город быстрее растет , чем думали. И снова все меняют.
3/0 |
| Поделиться:
Re: КФХ Новая деревня, вблизи поселка Крутой / Зел...
кто-нибудь там купил участок? ездили-смотрели, понравилась планировка и цена, но покупать страшновато, не известно, что там с дорогами и электричеством по сроках. не хочется оказаться в итоге собственником земельки в чистом поле
кто-нибудь там купил участок? ездили-смотрели, понравилась планировка и цена, но покупать страшновато, не известно, что там с дорогами и электричеством по сроках. не хочется оказаться в итоге собственником земельки в чистом поле
А там
что-нибудь сделано сейчас? Сколько домов стоит, есть жизнь? Если это пока чистое поле, то в нынешней обстановке в таком состоянии поселок может остаться надолго.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)