поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОБ АРЕНДЕ ЛИПОВЫЕ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОБ АРЕНДЕ ЛИПОВЫЕ   #691746  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ, при поиске квартиры в аренду столкнулась с такой проблемой: какое бы объявление я не выбрала, по поводу него агенты говорят (а я уже смирилась, что везде агенты, это полбеды. беда, что они жутко врут), что данная квартира сдается краткосрочно (так говорят почти все), либо уже сдана и предлагают подыскать другие варианты. Это ведь совершенно недобросовестная политика - предоставление ложной информации. Как только слышу "Эта квартира сдается на краткий срок. Вам оно надо? Будут постоянно потенциальные покупатели приходить, смотреть. Давайте подыщу вам другие варианты", сразу же кладу трубку и заношу данный номер в черный список. С такими недобросовестными агентами работать не собираюсь.
Сейчас была немного иная ситуация: агент говорит - эта квартира сдастся только в середине октября. отвечаю - отлично. мне это подходит! (он явно такого не ожидал). говорит - нууу, я тогда вам потом позвоню, если ничего не изменится. я говорю - а мне что делать? продолжать искать другие квартиры или надеяться на эту? вы объявление то зачем выложили? он отвечает - потому что собственники переживают, что когда жильцы съедут, квартира будет пустовать. я говорю - ну дак вот вам вариант - мы готовы снимать с середины октября. собственники могут не переживать. вы можете удалить объявление, а я прекращаю поиски других вариантов. все довольны. как вам? агент - ну, понимаете, может там жильцы дольше проживут... давайте я вам другой вариант подыщу...
Ответить зачем он всё-таки выложил объявление, если всё равно отговаривает потенциальных арендаторов, агент так и не смог...
Как я должна выбирать понравившиеся квартиры, если абсолютно каждое объявление - ложь.
Как с этим бороться? Подскажите, пожалуйста. Устала от этого обмана.
25/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОБ АРЕНДЕ ЛИПОВЫЕ   #691747  наверх
Автор: Gerafyr
Дата:   

раньше вроде бы тема была продам, сдам без посредников, ну или квартиру купить как вариант :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОБ АРЕНДЕ ЛИПОВЫЕ   #691748  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=96&i=486272...
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода