Всем доброго времени суток! Задался целью преобрести гараж-сарай дабы нужное не выкидывать, а складывать в определенное место. Цены на гаражи конские нынче. А вот на коммунистической дёшево, какие там минусы? Почему там дёшево? И какие должны быть документы у продавца? Как куПить такую недвижимость?
Спасибо
попробуйте сначала невзатяжку, а потом по ощущениям :-D
Цитата: От пользователя: "GRS"
Почему там дёшево?
потому что далеко и грязно ехать
у меня
там гараж как раз для барахла... вернее, раньше он использовался по прямому назначению, а теперь как склад
крыша, правда, протекать стала, а ремонтировать вряд ли кто-то соберется :-(
деньги, НЕ потраченные на покупку "гаража в пикулях", а положенные в банк, ТОЛЬКО процентами дадут сумму, которой за глаза хватит на хранение колес в шиномонтажке и на
перебортовку/переобувку.
Ну если только мсье знает толк в извращении :-)
Почему там дёшево?
потому как нафиг никому не нужно (что естественно - чем нужнее, тем дороже)
деньги, НЕ потраченные на покупку "гаража в пикулях", а положенные в банк, ТОЛЬКО процентами дадут сумму, которой за глаза хватит на хранение колес в шиномонтажке и на перебортовку/переобувку.
не, ну если гараж настолько
маленький что туда помещается только 4 колеса, то да...
ЗЫ. 4 комплекта лыж куда сдать на хранение? там же и велики примут?
сильно далеко от постоянного обиталища иметь гараж, пусть даже и склад, неудобно. но если на это наплевать - можно и на химмаше посмотреть предложения. как-то у бани кирпичный бокс на 24 квадрата за 120 с торгом видел по весне.
Съездил я сегодня туда, дорога не ахти, в сами гаражи после дождя на легковом автор не проехать, грязь глина. Вариант отпал, т к погода влияет на доступность гаража. Гаражи заросшие, народу почти нет. Я расстроился. На совхозной расматриваю теперь или на шефсеой
на коммунистической дёшево, какие там минусы? Почему там дёшево?
Цитата: От пользователя: Демон Максвелла
потому как нафиг никому не нужно (что естественно - чем нужнее, тем дороже)
Съездил я сегодня туда, дорога не ахти, в сами гаражи после дождя на легковом автор не проехать, грязь глина. Вариант отпал, т к погода влияет на доступность гаража. Гаражи заросшие, народу почти нет. Я расстроился. На совхозной расматриваю теперь
или на шефсеой
не проще арендовать бокс в гск? я на челюскинцев-восточной снимаю за 2500 в месяц. ну плюс электричество, сколько нажгу по счетчику. с охраной, отопления нет, но зимой ниже 0 не опускалась температура.
Проще конечно, но своё есть своё, и именно к этому я стремлюсь.
дак если для себя - то и покупать где удобно и безопасно. данный вариант на отшибе без дорог нормальных... сомнительное вложение.
Цитата: От пользователя: Armatura777
Если машину хранить, то это даже лучше, чем если зимой снег будет таять и машина вечно в воде будет
да в том то и дело, что лучше бы с отоплением в ГСК. в гараже плюс, все равно тает, а т.к. холодно - не сохнет.
либо гараж на
улицу воротами, чтобы температура одинаковая была, либо с отоплением.
ИМХО для машины самое лучшее на улице под навесом от солнца и осадков.
в наш ГСК я бы машину как раз поэтому не стал бы ставить... ну и потому что не проходит под балками :-D