Вечер добрый!
Прошу совета по выбору покупки квартиры между этими районами. Степана Разина и ул.Мельковская. Планируют приобрести 1 или 2 комнатную квартиру, не могу определиться. Может кто проживает в этих районах +/-. Цель приобретения как вложение, первоначально планирую сдавать, затем
через 5-10 лет отдать ребёнку.
Поэтому прошу совета знающих.
За ранее спасибо всем!
Да, странно что с убытком, как тогда им сбер денег дал на стройку тагда? №4 в проектной декларации-написано что лини кредитная от Сбера... :ultra: Может эта вабще Мельковский-проект или дочерняя компашка Сбербанка, решили денег на стройке поднять...я планирую однешку в ипотеку взять, щас на стройку
сьезжу на этой неделе-менеджер сказал сможет показать как строят, и потом в Сбер пойду-напишу тут инфу
Если организация начала стройку, откуда у нее прибыль? Продаст квартиры- будет прибыль. А кредит могли дать под залог имущества поручителями, возможно.
По застройке Мукомольного там узнавал, квартиры сказаали которые будут выходить на Челюскенцев будут по 120-130 рубликов зам2, те на пыль и шум макароввского моста и так дорого, а на набережну и внутрь дома-не менее 150 тыс!!!!!!((( :ultra:
авиационной 8 марта, оокна на марта-пылюка надаела
А если рассматривать дома Авиационная 61/1 или 63/1 - тоже самое? Пару недель назад висело объявление о продаже в доме Степана Разина 128 - проезжал мимо, показался вроде
тихим двориком..
незнаю, унас пыль. Там может и тихо. Кароче в Мельковском купил все-таки однокмнтую по ипотеке Сбер с гос поддержкой. Был на стройке, смотрел свою квартиру-менеджер Артем показал, оч клиентоориентированный пацан кстате :-) Они первого октября на 5% повышают цену еще куда еще-не пойму :ultra:
архитектура-мастерская Молокова) ни говори, отожгли) :-D:lol: мне что понравилось-кол квартир не так много, как в больших свечках в центре, +рядом вске-таки как никак гимназии и прочее
Капец ценник...100 -ка от "не пойми кого" и сдача через год :suxx: без отделки еще+мин.500-600 тыс...сравнивать это с Мукомольным от УГМКа...смело... с башней Исети еще сравните...сайт буду иметь в виду :-)
по поводу этого кстати-стройкор как выяснилось-принадлежит уральскому нашему уралтрансбанку, это можно отследить подокам разрешающим, которые они предоставляют, комментарии такие были озвучение "вывели отдельное юридическое лицо чтобы сферы деятельности банка и застрощка не пересекались..." :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)