Ситуация следующая: 1996 году в апреле был получен участок 10 соток в коллективном саду. Семья, получившая землю уехала в другую страну не начав разрабатывать землю. Сейчас они меня попросили выяснить что с участком. Подскажите пожалуйста, как и где выяснить судьбу участка, или в какую организацию
обращаться, чтобы выяснить эту информацию.
Подскажите пожалуйста, как и где выяснить судьбу участка
Думаю, что для начала надо купить воТки, закуски и съездить на этот участок.
В процессе употребления этого чудесного напитка, под хорошую закуску участок и поделится с Вами
своей судьбой за последние 20лет, а если хорошо захмелеет, то и 3а последние тысячу лет :-D
Может там уже соседи дом построили или вообще лес там растёт. Вообще могут так вот землю забрать как то, ну официально юридически? Если хозяин не появлялся с 1996 года?
отправил запрос по электронке в администрацию и в КУМИ Полевского
посмотрим, что скакжут.
Посмотрел, что комитет который землю выдавал. уже не существует с 1999 года и его документы в
архиве.
Орган местного самоуправления Управление муниципальным имуществом
Полевского городского округа
Местонахождение: город Полевской, улица Ленина, дом 2, офис 35
Руководитель: Дорогина Евгения Викторовна
Телефон/факс (34350) 5-32-06
E-mail: umi.polevskoy@yandex.ru
Это я поставила.
Вероятность этого события почти нулевая, если св-во о праве на руках.
Я вам сад учитель нашла, кстати. Почему-то только один участок в реестре зареган. Можно хотя бы место увидеть по нему, публичной
кадастровой картой умеете пользоваться?
Вообще нонсенс какой-то.
Один участок есть с описанием кол. сад Учитель, но на публичке не обозначен, только квартал узнаваем, там сады есть, но с другими названиями.
Может, кто разберется?
вот у него в описании ваш сад:
66:59:0214006:81
Ситуация следующая: 1996 году в апреле был получен участок 10 соток в коллективном саду. Семья, получившая землю
как без адреса Вы тогда пишите "был получен участок" и "семья,получившая землю"? 8(
значит,они ничего и не
получили,раз не принимали по акту с адресом координат
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)