Доброго времени суток! У меня вот какой вопрос ; Застройщик предлагает 2 варианта за комнату 15,3кв.м в комуналке (ветхое жилье)либо однакомнатную квартиру , либо деньгами (2,5 мл) комнату подберут какая тебе понравиться в этом же районе в пределах этих денег . Я посмотрел на УПН , есть квартиры в
хрущовках двухэтажных,это ул.Лененгадская этот район, можно купить за 2 за 2,2мл двухкомнатную квартиру , причем в таком случае деньги еще остануться . Может быть я мало информирован , но всетаки как то не обычно дешево , после 12 лет жизни в неблагоустроеной двухэтажной камуналки мне не до престижа
и такая бы квартира (отдельная с ванной двухкомнатная) для меня была бы дворцом))
может быть для жителей этих домов уготована какая то злая участь?
Как же лучше поступить взять нормальную однакомнатную квартиру в нормальном районе в нормальном доме или взять деньги и купить в
хрущевке двухкомнатную и еще деньги остануться .... ???
За ранее очень благодаою
1/2 |
| Поделиться:
Re: Что лучше однакомнатная квартира в обычном 5 ...
С точки зрения дальнейшей реализации - хорошая однушка лучше, с точки зрения проживания и дальнейших перспектив - двушка хоть и хрущевка, ее и изолировать можно)))
2/1 |
| Поделиться:
Да конечно в двухэтажке сложно будет продать , просто она не 2500 а 2000 стоит , но одно точно её потом не продать , даже наверно не продать за эти же деньги
спасибо!!!
0/0 |
| Поделиться:
Я считаю, нужно брать то, что лучше по качеству. Иначе всю жизнь можно провести в ветхом жилье в ожидании лучшей доли. Купите нормальную квартиру и наслаждайтесь жизнью. В двухэтажке не надо покупать
2/0 |
| Поделиться:
спасибо большое ! может быть и так наверно скорей всего так ,дело наверно во времени ,когда это будет??? спасибо вам за совет !
возьму квартиру у застройщика ну а там видно будет))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)