всё бывает
но волков бояться в лес не ходить
лично я придерживаюсь того что всё самой делать
а на саму сделку (проведение сделки) можно и риэлтора нанять это уж точно не 50-100-150 тыщ и т.д. будет стоить
Ладно если в руки, но как сделать все в один день- покупатель боится деньги отдать до регистрации права собственности, А продавец боится без денег сдавать документы на регистрацию. Как быть?
у меня два раза были и все самой быстрее
АН у нас одно
а у них НАС много
даже было такое 100 с лишним отдала АН а варианты и покупателя сама нашла
но куда
деваться
договор есть договор
кто вам мешает искать и выставлять
а на сопровождение сделки нанять АН
Ладно если в руки, но как сделать все в один день- покупатель боится деньги отдать до регистрации права собственности, А продавец боится без денег сдавать документы на регистрацию. Как быть?
неделю назад продавал квартиру без агенства свою, все просто, в ячейку деньги закладываются, и продавец может ее открыть если предъявит паспорт и договор с печатью регпалаты о переходе права собственности, через месяц по истечению срока аренды ячейки ее может открыть покупатель или ранее, если в
регистрации квартиры ему будет отказано, все просто, это самый надежный способ, защищающий обе стороны
если есть четкое желание без АН, почему бы и нет, ну потом пожно подстраховаться и сопровождение с агентством (но желательно через знакомых найти толковых "сопровождающих")
неделю назад продавал квартиру без агенства свою, все просто, в ячейку деньги закладываются, и продавец может ее открыть если предъявит паспорт и договор с печатью регпалаты о переходе права собственности, через месяц по истечению срока аренды ячейки
ее может открыть покупатель или ранее, если в регистрации квартиры ему будет отказано, все просто, это самый надежный способ, защищающий обе стороны
А если цепочка и деньги за следующую квартиру надо отдать сразу же?
Деньги получили, договор подписали и сдали на регистрацию.
В случае ипотеки, некоторые банки выплачивают в день подписания, часть после регистрации.
Схемы с ячейками для уменьшения рисков покупателя а не продавца.
продаю квартиру, и в качестве бонуса приятного хочу сделать подарок в виде путешествия в любую точку мира на 2 персоны на 15 дней. Все расходы за мой счет.
Как думаете привлечет ли внимание такая идея?
Банк как оказалось вообще не несет гарантии что у него лежит в ячейке. А если покупатель вступит в сговор с сотрудником банка, который в свою очередь вытащит все из ячейки? Кстати это может произойти и в том случае если сделка через АН.
продаю квартиру, и в качестве бонуса приятного хочу сделать подарок в виде путешествия в любую точку мира на 2 персоны на 15 дней. Все расходы за мой счет.
Как думаете привлечет ли внимание такая идея?
Делайте
скидку на сумму бонуса. Будет эффективней.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)