можно ли найти норм комнату за миллион ?
есть ли нюансы при покупке и оформлении комнаты ?
какой район искать предпочтительней ?
собираюсь искать и сам в этом ноль, что подскажите дельного ? :-)
всем заранее спасибо :hi:
найти можно. обратить внимание на правоустанавливющие документы.каким образом приобреталась?постараться проверить приватизацию,если таковая была.получить нотариальные отказы всех собственников от преимущественного права покупки. мой совет-покупайте через ипотеку. банк сам скоорденирует ваши
действия.
Покупала сама...в этом деле тоже ноль...
При покупке понравилось, что никто в комнате не был прописан...владелица одна на протяжении нескольких лет... Да и сделку проводила риэлтор продавца...
Насчёт суммы сомневаюсь...три года назад за эту цену покупала....
смотря какая комната.какой район.в скольки комнатной квартире.Сортировка в трешке,пентагон,11 метров-900 тысяч. в двушках цену ломят необоснованно.оно того не стоит. все в совокупности оценивается.соседи.внешнее состояние квартиры и самой комнаты.и т.д. миллион-самое то.
Тоже ищу комнату, но предпочтение коридорного типа, подскажите ньюансы пожалуйста. Нравится дом на студенческой 24, там чисто и вроде как все русские (для меня это плюс, так как двое детей). Смотрели комнату за 1.5 млн 19.7 м., вроде все хорошо, но не дорого ли? И ещё один вопрос обязательно ли
узаканивать если поставим душевую в комнате?
поищите сначала сами, объект может продавать АН, там все подскажут, разжуют....пока будете обзванивать, ездить на осмотры - уже многое в голове прояснится....
(я сама покупала 4 года назад комнату в ипотеку, на след. год сама реализовала сертификат. и в обоих случаях продавали адекватные
риэлторы).
удачи!!! :hi:
ku_kuruza, спасибо за совет. Но в данном случае.случае комнату продает собственник сам, говорит не хочет и без того небольшую стоимость делить с агентством, в этом в принципе есть смысл. Я вот думаю когда найду комнату, именно которую хочу, то закажу сопровождение сделки у агентства (эту сумму
попробую сторговать). Вопросов конечно куча, и один в том что очень много комнат с малолетними (оно и понятно), у самих двое сразу станут наделены долями, но скажите есть ли подводные камни выявляемые на начальном этапе? И прошу совета, хотя бы на первый взгляд: http://homes.e1.ru/view/172042792/ http://homes.e1.ru/view/170888522/
Или http://homes.e1.ru/view/96510362/
общественные места чистенькие......., в двух вариантах я поняла, что вода в комнату заведена, я бы с водой взяла!
16м2-1400, 3 этаж; 17-1450, 3 этаж, + вода; 19-1420, 2 этаж, + вода.
я бы осмотрела 3 комнаты, поторговалась в 17м2 и 19м2 и вода там есть!!!
Смотрели вчера там на пятом и втором этажах, все конечно хорошо, но торга почти нет((( Из полюсов то, что дом действительно в хорошем состоянии, нерусей не видно, чисто и на вахте остановили, нооооо ценник ни те ни другие не убавляют((( Время покажет)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)