Я бы из этих трех вариантов выбрал ЖК Солнечный.
Плюсы:
1) понятный застройщик, договор долевого участия скорее всего.
2) минимальная отделка уже есть, т.е. можно заезжать сразу.
3) Близкий срок сдачи.
4) Ну и самый главный плюс - все-таки это не Березовский или
Арамиль, а Екатеринбург, и до центра там по Московской минут 20 днем.
Минусы:
1) Там будет второй академ, т.е. с выездом из района могут быть проблемы.
2) Самая маленькая площадь из всех предложенных вариантов.
Муж говорит что ему пофиг что так что так ездить час до работы. Ну и маленькая площадь его не очень радует.
тоже склоняюсь к Вторчермету. Обещают сделать лучше чем в Академе. Что не будет проблем с парковками и выездом. Но это всё в перспективе только.
Плюсы ДДУ в том, что ваши права будут защищены законом в отличие от любых других вариантов, т.е. Вы гарантированно получите квартиру в срок либо компенсацию за задержку сроков.
по поводу площади квартиры. Вы же покупаете комнаты, а не метры. Посмотрите внимательно планировки и прикиньте сколько будет фактически неиспользуемой площади.
Да, классно когда широкий коридор и есть место ребенку разбежаться, но платить деньги за лишние метры я бы подумал..
А может
быть вы заставите всю бОльшую квартиру и будет все удобно и функционально. :-)
И по ценам как? Неужели и 36 метров и 51, и 45 стоят одинаково по общей сумме?
У Вас в семье вторая машина есть? Если нет, я бы посоветовала прежде, чем сделать выбор съездить до каждого из
объектов на общественном транспорте! Посмотреть возле каждого из домов - где есть магазин, аптека и т.п. Узнать где детская поликлиника. Вам туда с ребенком грудным придется таскаться самой, пока муж будет на работе.
Все указанные объекты достаточно отдаленные (даже Вторчик - он не
совсем Вторчик, а за ним, по сути стройка в чистом поле. Но большие трудности будут только для жильцов первой очереди, потом район разовьется). Поэтому смотрите по месту, что из инфраструктуры есть рядом!
Все незнакомое, но на слух вторчик это ближе к городу, чем Арамиль и Новобереза. Хоть 36 метров это и мало, даже очень, но я бы подумал сильно. Из за города на работу ездить это очень тяжело. Каждый день туда-обратно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)