поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

страхование квартиры

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
страхование квартиры   #661738  наверх
Автор: 
Дата:   

собираюсь брать ипотеку, банк предлагает застраховать квартиру от юридических рисков утраты (залоги, наследники и прочее). Кто сталкивался с данным страховым продуктом, какие подводные камни?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: страхование квартиры   #661824  наверх
Автор: студия2
Дата:   

Нет подводных камней. Банк страхуется. В случае чего, рассчитывается страховая компания. Конечно, обираловка. Оценка, страховка имущества и жизни....Люди, оформившие ипотеку, проплатившие ее, совершают воистину подвиг. А как еще по другому получить жилье!? Весь мир живет в кредит!
  |  Поделиться:  
Re: страхование квартиры   #661834  наверх
Автор: el-m88
Дата:   

Цитата:
От пользователя: студия2

Нет подводных камней. Банк страхуется. В случае чего, рассчитывается страховая компания. Конечно, обираловка. Оценка, страховка имущества и жизни....Люди, оформившие ипотеку, проплатившие ее, совершают воистину подвиг. А как еще по другому получить жилье!? Весь мир живет в кредит!

да я и сам не против перестраховаться если честно
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: страхование квартиры   #661901  наверх
Автор: dima128@e1.ru
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.02.2015 13:41]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: страхование квартиры   #661903  наверх
Автор: dima128@e1.ru
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.02.2015 13:37]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: страхование квартиры   #662072  наверх
Автор: студия2
Дата:   

Мы в такой же стадии получения кредита. Встреча на Эльбе 20 октября, в понедельник. Почему Вам банк предлагает застраховать квартиру!? Нас обязывают это делать.Еще жизнь застраховать. Плюс оценка жилища. После последнего % ставка снижается. Итоговая переплата в разы. Как психологически принять!? Оторопь берет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: страхование квартиры   #662074  наверх
Автор: Джян Бен Джян 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dima128@e1.ru

Банк получит страховку по остатку долга

стороны в "страховании титула" - страховая компания и покупатель.
В случае чего деньги получит ПОКУПАТЕЛЬ :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: страхование квартиры   #662078  наверх
Автор: ПетрСергеевич  (О пользователе)
Дата:   

Мне несколько лет назад "любезно" предлагали оформить за мой счет страховку в размере невыплаченной части долга (пролонгация раз в год по оставшейся сумме долга) в пользу банка. То есть именно банк, подразумевалось, "в случае чего" покроет сразу весь оставшийся долг из выплаты аффелированной ему страховой компании. В случае моего отказа от такой страховки - повышенная процентная ставка, дороже страховки оказывалось. А я (покупатель) мог дополнительно страховаться, на здоровье.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода