поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

п.Кирпичный (Коптяки)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
п.Кирпичный (Коптяки)   #647937  наверх
Автор: 
Дата:   

доброго времени суток!
рассматриваю варианты зем. участка с "0", под коттедж (в пределах до 1 млн.р/10-12сот., близость к Шувакишу, Екату) - родители в Шувакише..., да и работаю в центре...., на их зем.участке новый дом ставить, больше проблем, легче с "0" начинать....
и нашла п. Кирпичный, Коптяки. в-принципе самое-то: новый КП, газ, 15-20мин. на авто.

а как вы считаете? что можете посоветовать(подсказать, порекомендовать)? продает АН "Метрополия" (с 97г. на рынке, но я про них ничего не слышала)?!? (Исеть, Таватуй - далековато...)
заранее, благодарю!!!
3/15 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #647943  наверх
Автор: 1111999977
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ku_kuruza

доброго времени суток!
рассматриваю варианты зем. участка с "0", под коттедж (в пределах до 1 млн.р/10-12сот., близость к Шувакишу, Екату) - родители в Шувакише..., да и работаю в центре...., на их зем.участке новый дом ставить, больше проблем, легче с "0" начинать....
и нашла п.
Кирпичный, Коптяки. в-принципе самое-то: новый КП, газ, 15-20мин. на авто.

а как вы считаете? что можете посоветовать(подсказать, порекомендовать)? продает АН "Метрополия" (с 97г. на рынке, но я про них ничего не слышала)?!? (Исеть, Таватуй - далековато...)
заранее, благодарю!!!

Чего-то рекламой попахивает и "Метрополии" тоже :-D
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #647947  наверх
Дата:   

Цитата:

15-20мин. на авто.

До шувакиша :-D
23/1 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #647961  наверх
Автор: Mary_berry
Дата:   

Мы смотрели там участки весной, даже заехать на территорию не смогли - каша грязи прямо на въезде :-( . Газовые трубы видно, а электрические столбы только по одной улице. Зачем обращаться в агентство, если там висит реклама самого продавца? Кажется, ССК.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #647962  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:

(Исеть, Таватуй - далековато...)

Исеть по расстоянию так же, до Шувакиша ходит электричка, есть школа и д/с, ну и цены существенно ниже.

ps Если посмотреть на план развития Среднеуральска, то там все вокруг отдано под коттеджную застройку. Не протолкнуться будет.

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2014 21:17]
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #648090  наверх
Автор: ku_kuruza
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1111999977

Чего-то рекламой попахивает и "Метрополии" тоже :-D
!!! к сожалению ошибаетесь...

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2014 08:28]
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #648091  наверх
Дата:   

Цитата:

15-20мин. от шувакиша до коптяков!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #648092  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mary_berry

даже заехать на территорию не смогли - каша грязи прямо на въезде

сейчас по суше - как съездим, отпишусь! до осени время еще есть, может цена немного опустится ;-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #648094  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ISM

Исеть по расстоянию так же, до Шувакиша ходит электричка, есть школа и д/с, ну и цены существенно ниже.

ps Если посмотреть на план развития Среднеуральска, то там все вокруг отдано под коттеджную застройку. Не протолкнуться будет.

1. слышала, что Исеть делится на районы (где фиговые места, в плане наркомания... и более-менее..). в шувакише конечно спокойно!!!
2. да! есть д/сад и школа, только местные в основном школьников в Екат возят!!!
Электричкой не пользуемся уже лет 7, устаешь жить по "расписанию", да и раньше они ходили каждые 30 мин, а сейчас на много реже. авто рулит!
3. Цены в шувакише не низкие (городская прописка же), от 2-3млн. за голую землю от 7 соток, а + еще домик "поднять"....лет 10-15 уйдет :weep:

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2014 08:40]
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #648095  наверх
Автор: Za_velo
Дата:   

В ДНП "Кирпичный", видел на упн, что продавалось несколько участков у соседей. Как раз около миллиона под 10 соток. Есть электричество, газ. Сам имею там участок, правда 15 соток.
Обратитесь к председателю, не знаю, правда, кто он сейчас - вроде менялся, возможно кто-то из собственников продает и без АН договоритесь. Дешеветь вряд ли участки будут, скорее наоборот, - там перспективный очень район и коммуникации есть
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #648096  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Za_velo

Есть электричество, газ. Сам имею там участок, правда 15 соток.
Обратитесь к председателю, ...возможно кто-то из собственников продает и без АН договоритесь. Дешеветь вряд ли участки будут, скорее наоборот, - там перспективный очень район и коммуникации есть

спасибо большое за совет!!! обязательно выберусь, посмотрю. цена, направление - устраивает! и мне тоже кажется, что перспектива есть!!!
меня больше газ интересует?!? подводка только до участка в шувакише сейчас - кто в свое время не подключился, а завод на участок от 300т.р.. а как у вас? есть какие-нить сроки по постройке дома при покупке, т.е. в теч. 1-2-3 лет построиться? я скорее всего кредит или ипотеку буду брать, пару лет уйдет на "банк", потом только стройка...
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #648099  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Za_velo

раз вы там местный, может быть есть какие советы по расположению (т.к. у АН цены разные: 95т.р., 80т.р. и 75 т.р. за сотку), может еще какие + и -.
я местная в шувакише, и у нас тоже есть куча + и -. (- напряжение и газ, сети рассчитывались не на то количество которое там сейчас. раньше это вообще был дачный поселок был, а сейчас на каждом практически участке по 2 дома), в администрации же ж/д района разводят руками про новые "подстанции".
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #648100  наверх
Дата:   

Газ идет под землей вдоль участков (как показывали, фактически по участкам на границе). Сам строиться пока не планирую, участок на перспективу у меня. Сколько цены мониторю - цена плавает от 95 (меньше не видел) до 120 за сотку. Участки там не все одинаковые, днп занимает подобие холма, в низине была водичка, сверху хорошие участки. Есть ровные, но много под уклон. Думаю, исходя из рельефа можно поторговаться, т.к. на неровных и заболоченных долянках нужно очень много отсыпки. Насколько помню, там 2 независимых источника электроснабжения (планировался так), по электрические не должно быть проблем, скважина действующая. Народ строится крайне неравномерно, много пустых участков, а где-то уже огромные дома. У многих отстаивают фундаменты. По газу лучше поспрашивать, кто там активно строится, я не вникал давно, бываю редко

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2014 09:35]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #648120  наверх
Автор: sergrom 
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: ku_kuruza

15-20мин. на авто.

До шувакиша :-D

Начал строиться в этом году в Кирпичном, несколько раз ночевал с выездом с утра на работу. Стабильно 15 мин до Таватуйской, а там уж кому-куда
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #648124  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sergrom

Стабильно 15 мин до Таватуйской

я же говорю, что с городом рядышком !!! :super: :super: :super: (а мне не верят)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #648177  наверх
Автор: ant82
Дата:   

За мильон там участков уже нет вроде. В марте звонил. Цена за сотку хорошая, но участки остались 13-17 соток. а это где-то 1500-1800т.р. Мне бы 8 соток хватило, но участки там побольше. При рассмотрении данного объекта, возник вопрос, что они продают?На карте росреестра есть только один общий участок размером с весь этот поселок, но границ отдельных участков нет. То есть я понимаю, что права на конкретные участки у продавца еще нет, видать оформляют только или еще какие подводные камни. Предполагаю, что продают еще не конкретные участки, а Право аренды на долю от общего участка или просто долю от общего участка.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #648205  наверх
Дата:   

Видимо речь о разных поселках, т.к. на каждый участок есть кадастровый номер и свидетельств выдают спокойно с номерами :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #648207  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sergrom

Стабильно 15 мин до Таватуйской

:-D
А Таватуйская это центр, да. По Таватуйской до Бебеля доехал и приехал
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #649918  наверх
Автор: nataly14
Дата:   

мы покупаем участок в кирпичном 2. (рядом с кирпичным) щас проводят э/э, газ в следующем году. цены от 69-90 т.р. Цены только растут! район перспективный. Рядом золотая горка, и атомстрой собирается там еще малоэтажки и коттеджи строить.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #649932  наверх
Автор: Андрей Анатольевич. 
Дата:   

Цитата:

дороги знать нада, а не форум тролить, дольше 7 минут никогда с района, не выезжал. мост бебелевский всегда едет, медленно но едет, так сказать в рабочем режиме.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #649958  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андрей Анатольевич.

дороги знать нада, а не форум тролить, дольше 7 минут никогда с района, не выезжал. мост бебелевский всегда едет, медленно но едет, так сказать в рабочем режиме.

Бебелевский мост медленно едет, халтурина до Бебеля тоже медленно едет, потом до кирова почти едет, в итоге полчаса-45 минут и набегает.
:-D ха-ха-ха, и после этого мне говорят дороги знать надо, так я эти дороги очень хорошо знаю и Тагильскую и пер .Выездной и еще кучу улиц в том районе.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #649968  наверх
Дата:   

Цитата:

вот я и пишу про дороги, по халтурина лет цать уже не езжу, ибо по 45 минут ехать отрезок, который едется всего 15 мин, желания нет, а вам удачи, в пробках.
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #650012  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:

и Тагильскую и пер .Выездной

Точно так же на Стрелочников или на Гражданской встанешь...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #650016  наверх
Дата:   

Цитата:

мост бебелевский всегда едет

Цитата:

по халтурина лет цать уже не езжу

То есть вы даже не в курсе, что Бебелевский мост соединяет улицу Бебеля и улицу Халтурина? Тут я могу только вас и процитировать

Цитата:

дороги знать нада, а не форум тролить

Цитата:
От пользователя: ISM

Точно так же на Стрелочников или на Гражданской встанешь...

Не встану, так как я на Пилотной работаю :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: п.Кирпичный (Коптяки)   #650025  наверх
Дата:   

Цитата:

читать и вдумываться не пробовали, а после уже отвечать, для танкистов могу пояснить, я не езжу по халтурина ибо нет желания стоять в пробке, попасть с сортяги на виз можно минуя эту улицу,легко, город нужно знать в реале, а не по форуму, удачи в пробках!
0/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода