Увожаемые форумчане ищу участок в КП по Тюменскому тракту не далее белоярки не более 10 соток, ижс, эл-во, газ не нужен.
Посоветуйте нормальный котеджний поселок.
1/4 |
| Поделиться:
Re: Постоветуйте котеджный поселок по Тюменскому т...
Под строительство Коттеджа, отапливатся будет автономкой, просто сколько смотрю участки с газом цены космические.
Ищется участок за адекватные деньги без вечных обещаний что все будет и с нормальным руководством КП.
0/0 |
| Поделиться:
Видится мне, что Вам надо объявления смотреть по продаже участков и прокатиться по этому направлению. Мельница например цена в том году была адекватная...... поселок большой, но мне показалось много черных строится (не строит, а строится) Жить в ауле наверное не очень хорошо.
4/3 |
| Поделиться:
бюджет то каков?
мне кажется врдяли вы ижс найдете в том направлении в КП, надо по деревням искать (Малобрусянское, Гусево, Большебрусянское, Студенческий, Кочнево, Логиново, Златогорова, Черноусово, Шиши, Гилева (в двух последних дороги правда плоховаты).
в КП нынче сельхозка.
0/0 |
| Поделиться:
кстати напротив мельницы есть новая поварня. там можно участки посмотреть, есть как вам нужно - без газа. только и они по моему уже в этом году газ себе провели.
в мельнице действительно - муравейник. но потом окультурится и думается все будет приятно для житья.
0/0 |
| Поделиться:
За 3 ляма в Б. Истоке ( между Тю. и Челяб. трактом) продается дом 25 соток земли, газ и колодец. Дом добротный (когда то был, сейчас не знаю. давно в нем не был) и не маленький .
+ За огородом до реки участок 20х30 м, и река. Дом можно использовать для строителей. а потом снести, он все-равно
у дороги.
0/0 |
| Поделиться:
Ценник вижу 500-600 тыр, В застроенных КП там ценник от 1 млн.
А в новых КП либо с коммуникациями проблемы либо доки кривые.
Вот и ищу адекватный участок за адекватные деньги.
1/4 |
| Поделиться:
Под строительство Коттеджа, отапливатся будет автономкой, просто сколько смотрю участки с газом цены космические.
Ищется участок за адекватные деньги без вечных обещаний что все будет и с нормальным руководством КП.
Бери
калькулятор и считай - я считал и получилось что дом 130 м2 из блоков потребляет эл-ва 5-7 т.р. в месяц зимой (надеюсь не запутали солнечными батареями и ветрогенераторми? Только дрова подешевле - 3-4 т.р. в месяц... остальное читай в личке
0/3 |
| Поделиться:
Зачем лезть в эти поселки? Купите ИЖС в любой деревне, без газа действительно дешевле. Лучше платить за эл-во 5-7 тыс., чем тянуть газ и потом платить по 4 тыс. (3.75 за м3) В поселке дополнительно будете платить по 5 и больше просто так.
4/1 |
| Поделиться:
Зачем лезть в эти поселки? Купите ИЖС в любой деревне, без газа действительно дешевле. Лучше платить за эл-во 5-7 тыс., чем тянуть газ и потом платить по 4 тыс. (3.75 за м3) В поселке дополнительно будете платить по 5 и больше просто
так.
Все чаще на форумах:
Ситуация: на одной улице в п ВСысерть стоит коттедж -500 с лишним метров. Хозя- не совсем адекватный пожилой мужчина.. По факту прописывает и дает проживать таджикам - имеет право- исходя из площади якобы до 90 человек прописать. Сейчас вроде как 40
всего прописано. ..
Проблема даже не столько в том, что они тут все живут - хотя радости мало- а что все они! срут и ссут исключительно прямо на участок .. Существующую канализацию периодически сливают прямо в землю тоже.
Сегодня в очередной раз был пролив- через всю улицу шла каналья
сверху вниз, вышла вся улица! Вызвали ментов... Оказалось, что все по очереди пишут в сэс, милицию и т.д.. И всегда ответ- живут на законных основаниях..
Но каких таких основаниях срется в землю? Представьте только 40 человек!!! + постоянно жгут мусор от своей жизнедеятельности.. Мусорка у нас
платная- поэтому они соседей тупо травят своим мусоросжигательным заводом(((
Сегодня был очередной слив говна, очередной вызов милиции, очередной сход соседей, очередной скандал... А хозя сидит и в ус не дует- типаа подавайте в суд.. Оплачу штраф в 2000р.. Я с каждого таджа по 1000 в мес имею-
мне пофиг. Мой участок- хочу говно лью, хочу- мусор жгу..
Как бороться?? Сэс и т.п не реагируют вообше.
| Поделиться:
У вас жена по деревне то хоть раз ходила вечерком? Свозите ее на Химмаш, пусть погулят сейчас, так вот в деревне еще веселее.. На е1 судя по минусам одни деревенские нынче сидят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)