получили разрешение банка на ипотеку, надо найти квартиру в пределах 1250000руб!
помогите, а то риэлторы нифига неработают, а я ведь им должна заплатить за услуги, которые не оказываются!
продавал несколько раз "напрямую" и одновременно через агенства. все сделки прошли через агенства.
неужели никто в городе не хочет купить "напрямую"?? :-)
Добрый день!
Нахожусь в подобной ситуации с такими же финансами, вот думаю идти в агенство чтоб вариант подобрали но неохото связываться с некачественными услугами....
Скажите плиз куда не стоит идти в плане агенств...
p.s :
Девушка скажите вам адресс Ильича 26 .620
ничего не говорит ?
неохото связываться с некачественными услугами....
найти хорошего агента также непросто как хорошего автослесаря... или найти хорошую бригаду отделочников тоже не просто. речь идет о тех кто берет недорого, а делает хорошо.
Этот адрес мне ни очем не говорит, но вы заинтриговали - что там?
насчет агентств: может быть я слишком резко отзываюсь, но мне казалось что агентства располагают информацией, не доступной для меня больше нигде, а она, эта информация, в прямом доступе на сайте УПН.
все агентства контачат
между собой, но выбрать все равно лучше более-менне крупное - у него "связи с общественностью" налаженные, да и опыт. мне стоимость услуг обозначили в 4% от стоимости квартиры - существенная сумма, поэтому я и кипишу почем зря.
надо же ..что называется - в тему : звонит мне сейчас молодая женщина, сказав - кто рекомендовал обратиться. "Помогите" -, говорит, - "квартиру купить : нам особо ничего не нужно -только оформить бы все как надо , да аванс просят внести, а мы ничего в этом не понимаем".
Начинаю расспрашивать ,что за квартира , сколько стоит , кто продает, есть ли несовершеннолетние, есть ли перепланировка , есть ли звено , замыкающее цепь возможного обмена... продает,естесвенно ,частное лицо , доки не готовы ,в собственниках несовершеннолетний - это все рабочие
моменты, решаемо на счет "раз" , результат - " Табор уходит в небо" . Отзваниваюсь уже третьему звену и ,что называется : чем дальше в лес - тем больше дров. Как Вы думаете - я посоветую вносить им аванс и ждать невесть чего ? Нужны риэлторы - или нехай люди сами плюхаются
?
Ничего особого , просто хотел узнать есть ли общие знакомые...
2. Как я понял единственный способ купить недвижимость это ввязываться в обменную цепочку, в ЧП дорого да и мало это
кому надо , все мои знакомые покупали через ипотеку именно таким путем и удачно ...
Правда это нервотрепка та еще...
"Открой тайну-уууу!"
в каком банке, на сколько дали и под какие условия(проценты, обязательства, гарантии)
сам тоже хочу просить ип.кредит и приобретать вторичку, т.к из-за этих долбанных
измененй в законе 214-ФЗ все застройщики бросились продавать через ЖСК и банки не дают ипотеку на ЖСК
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)