Люди! Садоводы! Очнитесь.Ваше бездействие напоминает молчание ягнят. Нас всех так по-одному перережут. Не надейтесь на выплаты. Выплатят только тому, по кому дорога проедет. (и где вы найдете другую землю вблизи города?) А остальные будут дышать КАМАЗиными выхлопами шестиполосного ЕКАДа. Наши земли
и дома станут грязными и зачуханными, и в цене упадут. Мы станем крепостными при наших участках. Жизнь станет у дороги невозможной и продать такие участки будет сложно. Дорогой пользоваться вы не сможете, т.к. никто для вас специальной развязки делать не будет ( на нее вам ни заехать, ни въехать.)
Пешеходных переходов на ЕКАД тоже не будет!
Господа Якуб и Куйвашев думают больше о лесе, который уже продали! (г. "Правда УРФО" от 28.03.14) а не о людях. Я была на приеме у зам. министра по дорогам Сидоренко и получила информацию, что это именно городская администрация не дает землю
для ЕКАДА по проекту губернатора Росселя. Как реагирует на это безобразие мер города Ройзман? Люди, требуйте вернуть проект строительства ЕКАД в первоначальный вариант. Скажем свое упрямое "МУ-У-У!", если нас не уважают и считают за быдло.
Екад чисто в Рудном будет шестиполосным? Требую растянуть полосы на всю длину Екада!
Сады стоят сотнюдругую тысяч, не милены же, иои автора тока мильены устроят?
25/8 |
| Поделиться:
Re: Садоводы п.Рудный, объединяйтесь против строит...
Никто не возражает против за кольцованного ЕКАДа , но у нас в Екатеринбурге , это территория особо охраняемая - Нижнеисетский лесопарк .
Рубить деревья в нем противозаконно.
На территории Попов лог располагается водозаборный узел для питьевого водоснабжения поселка Рудный .
В
случае строительства ЕКАД по данной трассировке он практически упрется в кладбище или надо рубить деревья .
Вокруг ЕКАД появится инфраструктура , стоянки , заправки , магазины , что не лучшим образом скажется на лесопарке .
Я за вариант выделенный черным цветом .
8/8 |
| Поделиться:
Эта дорога не будет иметь для садоводов ни въезда, ни выезда (только на развязках за 5 км с обоих сторон!) Зато нам достанется вся пыль, грязь и шум. Такие участки в цене падают. Мой "щитовой домик" в два этажа из пеноблока с
канализацией и ж/б перекрытиями. В нем живет моя семья из 6 человек. и стоит он не тысячи. Мне не нужны деньги. Мне нужен мой дом и чистая экология. Мне 53 года, и второй раз мне уже не построиться.
Многие построились основательно и живут в садах семьями.
Мстительный серовчанин,
для ЕКАД уже 10 лет есть другой вариант дороги. и если бы Екад замкнулся у вашего дома, тогда бы "офигели"
(ц) бы вы.
34/31 |
| Поделиться:
Ничего не понятно на схеме: ЕКАД приходит с московского тракта и как продолжение идет по черной линии. Каким образом строящаяся кольцевая попадает на красную линию? Такое ощущение, что ЕКАД является продолжением Полевского тракта???
1/1 |
| Поделиться:
Там тоже получается, что трасса будет через сады идти - те, что между Челябинским трактом и дорогой на Б.Исток. Единственное, что лесопарку не будет нанесен ущерб.
0/0 |
| Поделиться:
Ничего не понятно на схеме: ЕКАД приходит с московского тракта и как продолжение идет по черной линии.
Черный вариант - это как я понимаю - практически по трассе существующей дороги с Полевского тракта на Челябинский - через нефтебазу.
Так-то неплохо, но вот после Челябинского тракта опять же сады. Хотя тот участок можно наверное и не строить, пустить весь трафик по Челябинскому тракту до нынешнего поворота на ЕКАД. Но тогда наверное надо этот тракт расширять, иначе пробки большие будут...
4/0 |
| Поделиться:
Черная линия вроде идет вполне нормально, плавно. Если ЕКАД пойдет по красной либо зеленой линии, то дорога вся кривая будет. Может и дешевле ее строительство обойдется, но на ее пути садов больше, и придется за выкуп этих садов тоже выложить немало.
Хотя мы сейчас это так обсуждаем, будто нас
кто-то спрашивает :-D
Но логику, почему изменили направление трассы, все равно хочется понять
2/1 |
| Поделиться:
Эта дорога не будет иметь для садоводов ни въезда, ни выезда
Какое были подъездные дороги к вашим участкам - такие же и останутся.
Вы сейчас как добираетесь до своего участка? Есть дорога? Устраивает?
Цитата: От пользователя: Gaaga
(только на развязках за 5 км с обоих сторон!)
Ну и? Вам к каждому домику персональный съезд нужен? 5 км сложно проехать что ли?
Зато нам достанется вся пыль,
грязь и шум
Вы не представляете, но полтора миллиона жителей Екатеринбурга так живут. Кому хочется чистый воздух и тишину - уезжают за сотни и тысячи километров. Кто готов мириться с обратной стороной медали городской жизни - те принимают условия.
Бесшумных автомобилей пока
не придумали. Даже электромобили издают шум.
Такие участки в цене падают.
Уже отвечал на это заблуждение.
Ради собственного любопытства хотя бы посмотрите сколько стоят участки земли вдоль т
тюменского, челябинского и прочих трактов, а потом спорьте.
Мне нужен мой дом и чистая экология. Мне 53 года, и второй раз мне уже не построиться.
Так и надо было строиться в Кашино поодаль от дороги, или
на Балтыме. или... Куча вариантов, где люди сначала думали, а потом строили дома.
Мне еще лет 5 назад предлагали участок в тех садах. Я не поленился и узнал перспективы. И отказался от участка в тех садах, по той же самой причине - я хочу тишины и чистый воздух.
Многие построились основательно и живут в садах семьями.
Многие построились у развязки Московская-Объездная. и? Закрываем развязку?
Мало ли, что кому то надо на работу ехать - это же не волнует тех, кто хочет тишины. Они
дом построили и все, Значит могут диктовать свои условия всему городу.
Вдоль Кольцовской дороги сады. Закрываем кольцовскую дорогу?
Перемычка между Пермскийм и серовским трактами так же прошла в непосредственной близости с Северкой и садами.
Давайте закроем этот
участок.
Этим людям тоже хочется жить в тишине.
Давайте закроем все эти дороги. Ну и будем сидеть как в оккупации, зато в тишине)).
Как показывает практика, все с точностью до наоборот - хорошие участки у дороги становятся более ликвидными.
Попробуйте обосновать эту мысль на примере садов между Амундсена и Серафимы Дерябиной, которые за ГСК Ленинский. Как мне
кажется когда камазы в три ряда в пробке до пешеходного моста коптят дизелями небо - то там в садах не только нельзя выращенные ягоды-овощи есть, но и даже находиться/отдыхать. А под придорожный сервис как использовать - если съезд невозможен ?
3/4 |
| Поделиться:
Мстительный серовчанин, для ЕКАД уже 10 лет есть другой вариант дороги. и если бы Екад замкнулся у вашего дома, тогда бы "офигели"
Дом, где я живу, находится на улице Бебеля (которая как бы, на секундочку, городская объездная дорога).
Но че то мне не приходит в голову идея требовать все перенести к херам, потому что мне было бы уютнее без нее :ultra:
ЗЫ: ваше негодование тоже понять можно, аргументы есть. Но думаю, в цене данные участки и домики именно поднимутся, и плюсы от близости ЕКАДа в цене все-таки перекроют минусы
экологии. Решать, конечно, вам судьбу своего участка и дома :cool: Но диктовать условия остальному городу, как здесь правильно сказали, как минимум, слегка неуместно :ultra:
15/6 |
| Поделиться:
17 апреля в 15 ч. В Администрации Чкаловского р-на состоится собрание председителей садовых товариществ по вопросу строительства ЕКАД по территории садов.
Кому небезразлично, подходите.
5/2 |
| Поделиться:
По-моему, неуместно вам решать судьбу чужой собственности. :ultra:
Легко говорить, когда вас беда не касается.
Условия мы не диктуем. Строились мы на приватизированной земле, проект плана дороги был совсем другой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)