|
Новострой. Где искать "косяки"?
 |
Новострой. Где искать "косяки"?
|
|
наверх
|
Автор: AH5N1
Дата: 10 февраля 2014 19:54
Доброго времени суток. Знакомая купила новострой в ЖК Комета, домик шо по улице Бебеля 146, сдали какойто там подъезд недавно. Попросила завтра сопроводить её при просмотре. Сам покупал жильё, но вторичку, там посути всё ясно. Подскажите где в новострое подводные камни искать и в случае их
нахождения что делать - куда бежать. Заранее благодарен за инфу. |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Новострой. Где искать "косяки"?
|
|
наверх
|
Автор: Polinin
Дата: 10 февраля 2014 19:59
если купили, то зачем сейчас искать? 8( |
1/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2014 20:04
Цитата: От пользователя: Polinin in silico
|
Если попросили написать по делу зачем писать не в тему? |
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2014 20:05
Цитата: От пользователя: Демон Максвелла
|
Посмотрю, спасибо за инфу |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Irisy (О пользователе)
Дата: 10 февраля 2014 21:23
Цитата: От пользователя: AH5N1
|
Косяки надо искать в застройщике - и если что, просто от такого бежать, в документации - аналогично. В самом строении (при просмотре своего объекта) - обнаружив что-то, идете и требуете устранить недочет, если объект уже оплачен
полностью или частично. Ну или не покупаете, если видите существенные недостатки, которые могут впоследствии аукнуться. В общем, читаем, смотрим, изучаем. Неспешно, вдумчиво и требовательно. Или (меня, наверное, побъют за эту фразу, но все же :-) ) обращаемся к профессионалам - так все равно дешевле. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2014 21:58
Спасибо за информацию. И можно в личку профессионалов скинуть?
Насколько я знаю квартира была куплена некой дамой ещё до сдачи дома. Дом был почти построен, дама решила податься в дальние края и перепродала не сданное в эксплуатацию жильё моей знакомой. Аналогично за полную сумму. Поздно
конечно смотреть в интернете всё за ЖК и всётакое когда завтра уже ключи от объекта забирать будешь. Поэтому сам с новостроем и не связался в прошлом. Спасибо откликнувшимся, троллю тоже. Надеюсь с квартирой этой всё будет хорошо. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Семен-К
Дата: 11 февраля 2014 11:12
Если акт приемки еще не подписан, то смотреть надо все. В интернете много советов - поищите. По всем недостаткам составлять претензию.
Особенно рекомендую осмотреть места общего пользования и общедомовое оборудование. Вижу, что застройщики не включают лифты (иногда вообще они
отсутствуют) - а после подписания акта приемки уже пойдет начисление коммуналки. Часто не сдают в эксплуатацию общедомовые счетчики - соответственно собственники получают потом космические счета (в основном это отопления касается). Ну и по мелочи много бросают недоделанным, а УК потом тоже
отказывается этим заниматься. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Aleks_Shel
Дата: 11 февраля 2014 11:14
как житель новостройки: обычно надо проверять окна все на предмет кривости и щелей, дверь чтоб ровно стояла. Остальное - не важно. Это ж коробка из бетона. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Polinin
Дата: 11 февраля 2014 16:00
Цитата: От пользователя: AH5N1
Если попросили написать по делу зачем писать не в тему?
|
зачем создавать тему на непрофильном форуме с рекламой-антирекламой какого-либо ЖК?
и вслепую там покупали всё-таки, что ли? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 февраля 2014 17:18
Цитата: От пользователя: Polinin in silico
|
Судя по тому что "Вы свой" в 4 форумах - у вас на это есть время. У меня увы выискивать определённый форум времени нет, и о форуме "Соседи" я вообще не был в курсе. Я задал конкретный вопрос, получил вполне вразумительные
ответы и холивар только от вас. Хотя и за это спасибо - апы как никак.
Опять же поблагодарю всех откликнувшихся, косяки были найдены как раз благодаря вам, я бы просто не обратил на них внимание или подумал что так и надо - не каждый день участвую при покупке новостроя, да и вообще
жилья в целом. 2 недели на исправление даны - сказали управятся и всё будет в лучшем свете. Благодарю вас ещё раз.
А вам, типичному представителю еодишных форумов сказать нечего...Мне просто вас жаль.
Модератор, тему можно оф. |
3/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|