поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Новострой. Где искать "косяки"?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новострой. Где искать "косяки"?   #631267  наверх
Автор: AH5N1
Дата:   10 февраля 2014 19:54

Доброго времени суток. Знакомая купила новострой в ЖК Комета, домик шо по улице Бебеля 146, сдали какойто там подъезд недавно. Попросила завтра сопроводить её при просмотре. Сам покупал жильё, но вторичку, там посути всё ясно. Подскажите где в новострое подводные камни искать и в случае их нахождения что делать - куда бежать. Заранее благодарен за инфу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новострой. Где искать "косяки"?   #631268  наверх
Автор: Джян Бен Джян 
Дата:   10 февраля 2014 19:56

Цитата:
От пользователя: AH5N1

ЖК Комета

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=133&i=68677...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новострой. Где искать "косяки"?   #631270  наверх
Автор: Polinin 
Дата:   10 февраля 2014 19:59

если купили, то зачем сейчас искать? 8(
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Новострой. Где искать "косяки"?   #631273  наверх
Дата:   10 февраля 2014 20:04

Цитата:
От пользователя: Polinin in silico

Если попросили написать по делу зачем писать не в тему?
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новострой. Где искать "косяки"?   #631274  наверх
Дата:   10 февраля 2014 20:05

Цитата:
От пользователя: Демон Максвелла

Посмотрю, спасибо за инфу
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 7883
ЕКАД скоро будет платным 435
Анеки восьмимартовские - до 9-го 24389
владельцы/сотрудники ПВЗ Озон-Валберис 4005
Посоветуйте ветеринарного хирурга-ортопеда 236
Re: Новострой. Где искать "косяки"?   #631296  наверх
Автор: Irisy  (О пользователе)
Дата:   10 февраля 2014 21:23

Цитата:

Косяки надо искать в застройщике - и если что, просто от такого бежать, в документации - аналогично. В самом строении (при просмотре своего объекта) - обнаружив что-то, идете и требуете устранить недочет, если объект уже оплачен полностью или частично. Ну или не покупаете, если видите существенные недостатки, которые могут впоследствии аукнуться. В общем, читаем, смотрим, изучаем. Неспешно, вдумчиво и требовательно. Или (меня, наверное, побъют за эту фразу, но все же :-) ) обращаемся к профессионалам - так все равно дешевле.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новострой. Где искать "косяки"?   #631304  наверх
Дата:   10 февраля 2014 21:58

Спасибо за информацию. И можно в личку профессионалов скинуть?
Насколько я знаю квартира была куплена некой дамой ещё до сдачи дома. Дом был почти построен, дама решила податься в дальние края и перепродала не сданное в эксплуатацию жильё моей знакомой. Аналогично за полную сумму. Поздно конечно смотреть в интернете всё за ЖК и всётакое когда завтра уже ключи от объекта забирать будешь. Поэтому сам с новостроем и не связался в прошлом. Спасибо откликнувшимся, троллю тоже. Надеюсь с квартирой этой всё будет хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Новострой. Где искать "косяки"?   #631408  наверх
Автор: Семен-К
Дата:   11 февраля 2014 11:12

Если акт приемки еще не подписан, то смотреть надо все. В интернете много советов - поищите. По всем недостаткам составлять претензию.

Особенно рекомендую осмотреть места общего пользования и общедомовое оборудование. Вижу, что застройщики не включают лифты (иногда вообще они отсутствуют) - а после подписания акта приемки уже пойдет начисление коммуналки. Часто не сдают в эксплуатацию общедомовые счетчики - соответственно собственники получают потом космические счета (в основном это отопления касается). Ну и по мелочи много бросают недоделанным, а УК потом тоже отказывается этим заниматься.
  |  Поделиться:  
Re: Новострой. Где искать "косяки"?   #631410  наверх
Автор: Aleks_Shel 
Дата:   11 февраля 2014 11:14

как житель новостройки: обычно надо проверять окна все на предмет кривости и щелей, дверь чтоб ровно стояла. Остальное - не важно. Это ж коробка из бетона.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новострой. Где искать "косяки"?   #631499  наверх
Автор: Polinin 
Дата:   11 февраля 2014 16:00

Цитата:

Если попросили написать по делу зачем писать не в тему?

зачем создавать тему на непрофильном форуме с рекламой-антирекламой какого-либо ЖК?
и вслепую там покупали всё-таки, что ли?
  |  Поделиться:  
Re: Новострой. Где искать "косяки"?   #631516  наверх
Дата:   11 февраля 2014 17:18

Цитата:
От пользователя: Polinin in silico

Судя по тому что "Вы свой" в 4 форумах - у вас на это есть время. У меня увы выискивать определённый форум времени нет, и о форуме "Соседи" я вообще не был в курсе. Я задал конкретный вопрос, получил вполне вразумительные ответы и холивар только от вас. Хотя и за это спасибо - апы как никак.

Опять же поблагодарю всех откликнувшихся, косяки были найдены как раз благодаря вам, я бы просто не обратил на них внимание или подумал что так и надо - не каждый день участвую при покупке новостроя, да и вообще жилья в целом. 2 недели на исправление даны - сказали управятся и всё будет в лучшем свете. Благодарю вас ещё раз.

А вам, типичному представителю еодишных форумов сказать нечего...Мне просто вас жаль.

Модератор, тему можно оф.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода