|
Щорса 24
 |
Щорса 24
|
|
наверх
|
Автор: nikita0106
Дата: 31 января 2014 19:09
Всем добрый вечер. Подскажите пож-та, какие минусы есть у этого дома? Стоит ли покупать там квартиру? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Щорса 24
|
|
наверх
|
Автор: Bush007
Дата: 31 января 2014 20:17
О.. я полагаю, основной минус - это улица Щорса :-) |
4/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Simbiozz
Дата: 31 января 2014 20:33
Думаю основной минус этого дома доступность общественного транспорта (если нет машины), очень скудное наличие магазинов.Там рядом есть ЖК Изумрудный как альтернатива. Еще из минусов это улица Машинная которая почти весь день загружена
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2014 20:36] |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Роман Владимирович™ (О пользователе)
Дата: 31 января 2014 21:44
все ответы неверные.
Главный минус - это гадюшник под окнами, называемый офисником Щорса,7. Людишек как грязи, машин, криво запаркованных, еще больше.
Парк Маяковского - жирный плюс, он же минус. Пьяных компаний под окнами будет не то чтобы много, но будет.
Та часть, которая вдоль
Щорса - поэлитнее, большие метражи, настоящий кирпич. Но в ней окна на Щорса - это окна на юг, на кучу транспорта. А окна во двор - это окна на север.
Та часть, которая перпендикулярно Щорса - потише, но победнее. Метражи маленькие, подъезды более убогие. Но окна запад-восток, и потише
получается.
Так что к каждой квартире надо подходить избирательно. |
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: tpb1
Дата: 1 февраля 2014 15:07
У меня тёща в этом доме живёт с 1994 г. вроде как только построили, очень рада и хвалит свой гадюшник, по мне же когда я приезжаю реально во дворе машину поставить нет возможности, ставлю возле радиозавода, детской площадки как токовой нет, пару качелек и деревянной убогой горке ни чего нет, за
забором детской площадки бомжатник, центр временного содержания лиц без жилплощади, хотя я их не разу не видел, маскируются :-D
На счёт парка хоть он у неё и под носом, но я наверное чаще бываю там чем она. А и ещё в последнее время населения дома стала деградировать, много выпивох и другого
антисоциального быдла, ну наверное как и везде. Но сам дом построен качественно, тогда его строили ещё не таджики и не из китайского дерьма. |
2/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|