поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Сдать квартиру в Екб, еще актуально? Или все уже заселены ???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сдать квартиру в Екб, еще актуально? Или все уже з...   #629496  наверх
Автор: dizy
Дата:   30 января 2014 18:43

В течении нескольких лет сдаю 1-комнатную квартиру тещи на Уралмаше, периодически когда куда-то уезжаю сам ( на несколько месяцев), сдаю свою 1 -комнатную на Эльмаше, всегда происходит одна и та же история:
Как только размещается объявление на "е1", группе "драже" вконтакте, или " авито", объявление тут же подхватывают агенты и начинаются звонки. Примерно, 30-40 в день.
Причем, прямо заметно как идут волны SMS - рассылок, то тишина, то начинает звонить телефон и пока ты разговариваешь с одним, у тебя 5-6 пропущенных ( причем они уже не перезванивают никогда, по видимому уверенные что такого адреса не существует....)вечером у меня уже 5-6 просмотров, за 2-3 дня обычно, находятся те квартиранты которым нравится и квартира, и я, и они мне. Все, квартира сдана.
Все это проделывалось мною уже раз 12 и каждый раз один и тот же сценарий.
В этот раз все пошло наперекосяк ))))
Собрался сдать квартиру месяца на 4 ( может быть и больше, как пойдет) посмотрел что в среднем просят 20 000+Ку, удивился, скачку цены так как в мае пересдал "тёщину квартиру" за 16 000 + ку .... Ну и понимая что срок садачи не большой, решил что мне и 18 000+ку в месяц вполне хватит.
Разместил и тишина.
Звонят человек 3-4 в день спрашивают подробности и больше не перезванивают, думаю, ну ладно билеты куплены ждать некогда и снизил до 17 000 +ку. Тишина. Всё те же 3-4 звонка в день. Несколько человек записались на просмотр и так и не пришли, трубки тоже не берут
Поспрашивал у администраторов SMS - рассылок и "групп вконтакте" о сдаче, все в один голос говорят что ценник по нынешнем временам нормальный и почему такое "счастье" никого не заинтересовывает- решительно непонятно...
Поездка у же практически отменена, билеты на этапе сдавания.
Остается только вопрос о том. Что это такое, январский спад из-за по траченных денег на новогодних праздниках, закредитованность населения ( о которой сейчас все говорят), или начало очередного кризиса что думаете ????
P.s. При том, что мой канал неспешного заработка похоже временно на крылся, испытывают некоторую радость за то что теперь и квартиросъемщик может почувствовать себя человеком и неспешно выбрать себе вариант для жилья, А не бежать в первую попавшуюся халупу лишь бы успеть заселиться.
2/17 |    |  Поделиться:  
Re: Сдать квартиру в Екб, еще актуально? Или все у...   #629499  наверх
Автор: MeteoBolid
Дата:   30 января 2014 18:47

Цитата:
От пользователя: dizy

январский спад из-за по траченных денег на новогодних праздниках, закредитованность населения ( о которой сейчас все говорят), или начало очередного кризиса что думаете

всё вместе...
а вообще подозрительно - вторая похожая тема за сутки
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сдать квартиру в Екб, еще актуально? Или все у...   #629502  наверх
Автор: Serge V.   (О пользователе)
Дата:   30 января 2014 18:55

как то напыщенно все раздуто

Цитата:

P.s. При том, что мой канал неспешного заработка похоже временно на крылся, испытывают некоторую радость за то что теперь и квартиросъемщик может почувствовать себя человеком и неспешно выбрать себе вариант для жилья, А не бежать в первую попавшуюся халупу лишь бы успеть заселиться.

4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сдать квартиру в Екб, еще актуально? Или все у...   #629506  наверх
Автор: SERGUS 
Дата:   30 января 2014 19:03

Дак просто ценник у вас в космосе для быстрой сдачи. Опуститесь до 15-16, глядишь и заберут вашу квартирку.
7/13 |    |  Поделиться:  
Re: Сдать квартиру в Екб, еще актуально? Или все у...   #629507  наверх
Автор: solveig
Дата:   30 января 2014 19:08

Дааа, похоже скоро арендодатели будут за арендаторов биться :-)

П.С. Для Эльмаша дорого.
Я за эти деньги в центре сдаю упакованную современной мебелью и техникой.
Не надо ориентироваться на хотелки жадных арендодателей, которые однешки за 30 хотят сдать.

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2014 19:09]
13/10 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Арест земельного участка застройщика 404
Re: Сдать квартиру в Екб, еще актуально? Или все у...   #629509  наверх
Автор: bgg251
Дата:   30 января 2014 19:24

Январь каждый год так, сезонное однако.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сдать квартиру в Екб, еще актуально? Или все у...   #629510  наверх
Автор: ДJ
Дата:   30 января 2014 19:25

морозы закончатся и все будет как и прежде

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2014 19:27]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сдать квартиру в Екб, еще актуально? Или все у...   #629517  наверх
Автор: STEREOSCOPE
Дата:   30 января 2014 20:21

Появился антикольцов похоже
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сдать квартиру в Екб, еще актуально? Или все у...   #629518  наверх
Автор: dizy
Дата:   30 января 2014 20:21

Цитата:
От пользователя: Serge V.

Не, о напыщенности я и не думал ..... Сам несколько раз снимал жильё и сталкивался с хозяевами которые за свои убитые халупы с советскими шкафами общаются с тобой как с дерьмом, потому что знают что сдадут
А сейчас , есть время хоть немного очеловечиться
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Сдать квартиру в Екб, еще актуально? Или все у...   #629520  наверх
Автор: GrigoVitoldo
Дата:   30 января 2014 20:33

Цитата:

В течении нескольких лет сдаю 1-комнатную квартиру тещи на Уралмаше, периодически когда куда-то уезжаю сам ( на несколько месяцев), сдаю свою 1 -комнатную на Эльмаше, всегда происходит одна и та же история:
Как только размещается объявление на "е1", группе "драже" вконтакте, или " авито", объявление тут же подхватывают агенты и начинаются звонки. Примерно, 30-40 в день.
Причем, прямо заметно как идут волны SMS - рассылок, то тишина, то начинает звонить телефон и пока ты разговариваешь с одним, у тебя 5-6 пропущенных ( причем они уже не перезванивают никогда, по видимому уверенные что такого адреса не существует....)вечером у меня уже 5-6 просмотров, за 2-3 дня обычно, находятся те квартиранты которым нравится и квартира, и я, и они мне. Все, квартира сдана.
Все это проделывалось мною уже раз 12 и каждый раз один и тот же сценарий.
В этот раз все пошло наперекосяк ))))
Собрался сдать квартиру месяца на 4 ( может быть и больше, как пойдет) посмотрел что в среднем просят 20 000+Ку, удивился, скачку цены так как в мае пересдал "тёщину квартиру" за 16 000 + ку .... Ну и понимая что срок садачи не большой, решил что мне и 18 000+ку в месяц вполне хватит.
Разместил и тишина.
Звонят человек 3-4 в день спрашивают подробности и больше не перезванивают, думаю, ну ладно билеты куплены ждать некогда и снизил до 17 000 +ку. Тишина. Всё те же 3-4 звонка в день. Несколько человек записались на просмотр и так и не пришли, трубки тоже не берут
Поспрашивал у администраторов SMS - рассылок и "групп вконтакте" о сдаче, все в один голос говорят что ценник по нынешнем временам нормальный и почему такое "счастье" никого не заинтересовывает- решительно непонятно...
Поездка у же практически отменена, билеты на этапе сдавания.
Остается только вопрос о том. Что это такое, январский спад из-за по траченных денег на новогодних праздниках, закредитованность населения ( о которой сейчас все говорят), или начало очередного кризиса что думаете ????

нестыковка - теща есть, а жена где?? иль тоже с тобой ездит... дауншифтеры чоль...
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сдать квартиру в Екб, еще актуально? Или все у...   #629525  наверх
Автор: snot23
Дата:   30 января 2014 21:06

Че за брет по такой цене сдавать имей совесть ТС, я сдаю 15+ку Уралмаш и то кажется дорого, хата в идеале, а ты за 20 хотел а потом подумал не быть таким жмотом и сдать за 18 ну и клоун, дай адекватную цену в 15 тыщ за идеал и 12 за халупу с желтой сантехникой и 100 летними обоями и билеты останутся на руках.
9/12 |    |  Поделиться:  
Re: Сдать квартиру в Екб, еще актуально? Или все у...   #629526  наверх
Автор: Модератор
Дата:   30 января 2014 21:15

Цитата:
От пользователя: MeteoBolid

вторая похожая тема за сутки
10/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода