Добрый день! Хочу поинтересоваться как обстоят дела с жилой арендой. Тема не провокация! Хочу узнать, насколько активно сейчас снимают. У знакомых как-то варианты простаивают долго....То ли это январь, то ли мороз, то ли что? :-)
Автор: Знойная женщина (сметчик) Дата: 29 января 2014 15:15
Цитата: От пользователя: _Mango_
Я конечно давно не интересовался ценами на аренду, но я бы тоже не позвонил с
такой ценой.
интересно почему?
еще год назад сдавала её пустую без мебели, в ужасном состоянии,даже без холодильника за 17000 + ку около
6000.... сдала за сутки ....около 150 звонков было....
Добрый день! Хочу поинтересоваться как обстоят дела с жилой арендой. Тема не провокация! Хочу узнать, насколько активно сейчас снимают. У знакомых как-то варианты простаивают долго....То ли это январь, то ли мороз, то ли что?
Посмотрите какие сокращения идут на предприятиях, или отправляют не на полную рабочую неделю следовательно и зп падают квартиры по этим ценникам уже спросом не пользуются хотя на комнаты до 10000 спрос стабильный.
Сейчас реальный спрос комнаты до 10 вв, 1 кв. 15 вв, 2 кв. 18-20 вв. Остальные
стоят колом и если с ремонтом еще проблемы то больше этих цен не сдать.
Проблем априори быть не может...
Может быть проблема с:
1 цена
2 плохая реклама, сейчас все сайты перегруженны пустышками от информашек за три копейки... если собственник укажите это, при реальной цене результат не заставит ждать
В последнее время действительно ситуация изменилась. Можно даже судить по тому сколько страниц СДАМ, сколько СНИМУ на этом форуме. Раньше было с точностью до наоборот.
Сейчас многие накупили квартир как инвестиции и сдают. Квартир стало сдаваться намного больше.
Ну и январь - дохлый
месяц для сдачи.
В последнее время действительно ситуация изменилась. Можно даже судить по тому сколько страниц СДАМ, сколько СНИМУ на этом форуме. Раньше было с точностью до наоборот.
Сейчас многие накупили квартир как инвестиции и сдают. Квартир стало
сдаваться намного больше.
Только российский рынок умом не понять. Один клиент сдает квартиру за 25 т. р. уже второй месяц а на вопрос цену снижать не пробовал? говорит у меня ремонт хороший вот в обнимку с ним и живет. А что касается продаж это анегдот, один индивидуум поднял цену на
150 тыщ. на свою квартиру после года стояния ее на рынке а на вопрос почему поднял ведь год ни кто не купил - дак посмотрел цены то поднялись. :-D
Отличный ролик! Кстати, инфо-агентства сейчас частенько вместо дорогущих интерьеров стали выставлять фотки "пореальнее" (с ржавыми ванными и т.д.). Но смысл их работы как был так и остался прежним. (((
Отличный ролик! Кстати, инфо-агентства сейчас частенько вместо дорогущих интерьеров стали выставлять фотки "пореальнее" (с ржавыми ванными и т.д.). Но смысл их работы как был так и остался прежним. (((
Это может быть не обязательно
инфоагентство а просто привлечение клиента на звонок, агентство может быть добропорядочное ведь они заплатили деньги за размещение и их право что выставляь, ролик просто показывает как отличть фэйковые объявы. Ну а в продолжение темы - вся улица пушкина где сидят турфирмы да и весь интернет пестрит
объявлениями что можно в турции отдохнуть за 10000р. или машину скажеи пежо можно купить за 560000р. но только такой комплектации нет и не будет - это все реклама а вот мозги иногда включать надо.
Если честно, мне вот лень в такие морозы ехать показывать квартиру. Думаю что арендаторам также. Тем более вы пишите, что цены никто не снижает, и даже за 17 все включено реальных квартир (однешек) нет.