|
Прием документов на гос.регистрацию прав на Крестинского 50
 |
Прием документов на гос.регистрацию прав на Крести...
|
|
наверх
|
Автор: sovershenno_letnyaya
Дата: 28 января 2014 16:18
Уважаемые форучане, проконсультируйте, пожалуйста, поэтапно как мне все провернуть в кратчайшие сроки
1. в пятницу 31 января нужно сдать закладную (снятие обременения с квартиры) желательно на Крестинского 50. Можно ли это сделать в порядке живой очереди? т.к. предварительная запись уже на
конец февраля. в какой зал идти и какой талончик брать при этом? или живая очередь сама направит))) к какому времени лучше подходить чтобы 100% получить талон? оплата я так понимаю производится через терминал который в зале стоит, подскажите ориентировочную стоимость чтобы денежку без размена
брать
2. в срок 3 рабочих дня снимается обременение и нужно идти получать готовое свидетельство, опять же если Крестинского то нужно талончик заранее брать или живая очередь?
3. в день получения свидетельства нужно заказать выписку из егрп, опять же опишите, механизм, пожааалуйста. ну и
получить тоже нужно))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Прием документов на гос.регистрацию прав на Кр...
|
|
наверх
|
Автор: rosreestr
Дата: 29 января 2014 16:29
ответ в личке
[Сообщение изменено пользователем 29.01.2014 16:36] |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: plast
Дата: 29 января 2014 16:45
Цитата: От пользователя: rosreestr
|
А почему не сюда выложить. Мне вот так же эта информация интересна. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sovershenno_letnyaya
Дата: 31 января 2014 23:11
Короче справилась: сегодня сдала доки: закладную на получение свидетельства без обременения, сейчас записалась через он-лайн услуги на получение документов на среду и на прием на получение сведений из егрп где оставлю заявку, вооот. Эо все на крестинского, а вот еще сегодня на малышева 53 заказала
кадастровый паспорт, а электронные услуги не дают мне записаться на получение документов в следующую пятницу, типо все занято вообще на все даты, видимо нужно по талону приходить. Талоны кстати на гкн лучше приходить до 10:00 получать, потом их прросто нет, я пришла в 9:00 оставалось 71 шт, 2 часа
ждала (принимали 31 как раз в 9:00, у меня был 50).
[Сообщение изменено пользователем 01.02.2014 16:02] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|