поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Прием документов на гос.регистрацию прав на Крестинского 50

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прием документов на гос.регистрацию прав на Крести...   #628999  наверх
Автор: sovershenno_letnyaya 
Дата:   28 января 2014 16:18

Уважаемые форучане, проконсультируйте, пожалуйста, поэтапно как мне все провернуть в кратчайшие сроки
1. в пятницу 31 января нужно сдать закладную (снятие обременения с квартиры) желательно на Крестинского 50. Можно ли это сделать в порядке живой очереди? т.к. предварительная запись уже на конец февраля. в какой зал идти и какой талончик брать при этом? или живая очередь сама направит))) к какому времени лучше подходить чтобы 100% получить талон? оплата я так понимаю производится через терминал который в зале стоит, подскажите ориентировочную стоимость чтобы денежку без размена брать
2. в срок 3 рабочих дня снимается обременение и нужно идти получать готовое свидетельство, опять же если Крестинского то нужно талончик заранее брать или живая очередь?
3. в день получения свидетельства нужно заказать выписку из егрп, опять же опишите, механизм, пожааалуйста. ну и получить тоже нужно)))
  |  Поделиться:  
Re: Прием документов на гос.регистрацию прав на Кр...   #629248  наверх
Автор: rosreestr
Дата:   29 января 2014 16:29

ответ в личке

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2014 16:36]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прием документов на гос.регистрацию прав на Кр...   #629251  наверх
Автор: plast 
Дата:   29 января 2014 16:45

Цитата:
От пользователя: rosreestr

А почему не сюда выложить. Мне вот так же эта информация интересна.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прием документов на гос.регистрацию прав на Кр...   #629270  наверх
Автор: tany-10  (О пользователе)
Дата:   29 января 2014 17:47

Всё подробно написала в теме, сдача документов на государственную регистрацию , там же мой телефон звоните, если что то будет не понятно ;-)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=96&i=629266...
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Прием документов на гос.регистрацию прав на Кр...   #629734  наверх
Автор: sovershenno_letnyaya 
Дата:   31 января 2014 23:11

Короче справилась: сегодня сдала доки: закладную на получение свидетельства без обременения, сейчас записалась через он-лайн услуги на получение документов на среду и на прием на получение сведений из егрп где оставлю заявку, вооот. Эо все на крестинского, а вот еще сегодня на малышева 53 заказала кадастровый паспорт, а электронные услуги не дают мне записаться на получение документов в следующую пятницу, типо все занято вообще на все даты, видимо нужно по талону приходить. Талоны кстати на гкн лучше приходить до 10:00 получать, потом их прросто нет, я пришла в 9:00 оставалось 71 шт, 2 часа ждала (принимали 31 как раз в 9:00, у меня был 50).

[Сообщение изменено пользователем 01.02.2014 16:02]
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Арест земельного участка застройщика 401
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода