поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Как бороться с антирекламой продажа квартиры в Юго-Западном районе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Как бороться с антирекламой продажа квартиры в Юго...   #628838  наверх
Автор: Svetik-skorpions
Дата:   28 января 2014 03:01

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как бороться с антирекламой. Выставили свою квартиру на продажу вот объявление http://homes.e1.ru/view/65103728 в итоге пришла покупательница и говорит, мол общалась со своим агентом, та мне сказала, что эту квартиру мол не надо ехать смотреть, типо мол она уже давно продаётся, что там типо какой-то косяк. Ну женщина видимо здравомыслящая, решила самостоятельно приехать посмотреть. Квартира ей очень понравилась, косяков у нас ни каких нет, но денег ей не хватает 300 тысяч. Я естественно на такую сумму тоже не могу подвинуться, т.к. сами сейчас покупаем 4-х комн. (от продажи нашей 3-х комн. квартиры + ипотека). Мы с ней разговорились, я её спросила, почему агент так сказала. Она мне мол, у меня такое ощущение сложилось, что агент ей предлагает смотреть квартиры, только тех продавцов которые сами через их агентство продают. Спросила меня как давно мы выставили квартиру, я ей объяснила, что первое объявление я размещала в июне 2013 года, но так как у нас перепланировка не была узаконена, мы не могли продать нашу квартиру, т.к. покупатели все ипотечники приходят. Пока мы узаконивали эту перепланировку, к нам из каких-только агентств не приходили риэлторы. В итоге узаконивание нашей перепланировки заняло с мая по 11 декабря 2013 года - в этот день мы только смогли получить кадастровый паспорт. Теперь мы забронировали квартиру + получили "добро" на ипотеку, бронь истекает в феврале - нашу квартиру надо срочно продать, а покупатели на нашу квартиру не идут, т.к. видимо все агентства которые к нам приходили, теперь так объясняют своим покупателям. Что делать???
2/28 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628840  наверх
Автор: holger 
Дата:   28 января 2014 03:06

Цитата:
От пользователя: Svetik-skorpions

Подскажите пожалуйста, как бороться с антирекламой.

Цитата:

вот объявление...

осталось сюда телефон написать и борьба пойдет полным ходом
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628849  наверх
Автор: Джян Бен Джян 
Дата:   28 января 2014 09:11

Цитата:

надо срочно продать, а покупатели на нашу квартиру не идут

цена неадекватна. Снижайте. Тут никакой "антирекламы" нет
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628859  наверх
Автор: Дуремар(18+) 
Дата:   28 января 2014 09:54

ценник как 63 квадрата УП, ещё и первый этаж
кухонный гарнитур за 650? и шкаф за 150? 8(
33/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628866  наверх
Автор: tpb1
Дата:   28 января 2014 10:21

Цитата:

бронь истекает в феврале - нашу квартиру надо срочно продать

Цитата:

Что делать???

Цитата:

ей не хватает 300 тысяч

По моему Вы сами ответили на свои вопросы, но думаю Вам они не помогут

Цитата:

Я естественно на такую сумму тоже не могу подвинуться, т.к. сами сейчас покупаем 4-х комн
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Арест земельного участка застройщика 402
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628868  наверх
Автор: ice_ekat
Дата:   28 января 2014 10:33

Цитата:
От пользователя: Дуремар(18+)
кухонный гарнитур за 650? и шкаф за 150?

800 т.р. 8(

Цитата:
Квартира ей очень понравилась, косяков у нас ни каких нет, но денег ей не хватает 300 тысяч.

Цитата:
"из вашей обьявы Рассмотрим вариант продажи квартиры без мебели."

Дак что мешает подвинуться на 800 р. и забрать с собой эту ценность :lol:
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628869  наверх
Автор: Андрей19984  (О пользователе)
Дата:   28 января 2014 10:39

Цитата:

покупатели на нашу квартиру не идут, т.к. видимо все агентства которые к нам приходили, теперь так объясняют своим покупателям. Что делать???

Ошибочно предполагать что все агентства и риэлторы зациклены на вашем объекте и создают "антирекламу" - есть другие, хоть как то важные дела.
Если квартира кому-то интересна, позвонят, посмотрят, купят. Если покупатели не идут, то в первую очередь вопрос цены объекта, ну и стоимость шкафа и кухни лучше вообще уберите, в ценообразовании играет очень малую роль, оставьте просто ОСТАЕТСЯ.
Вероятность того, что те кто смотрели ранее ваш объект не идут вновь его смотреть помня о предыдущих проблемах (не согласованной перепланировки), конечно есть, выход прост, укажите в объявлении "документы готовы, перепланировка согласованна", если это действительно так - всё проблема решена...

Удивительно, даже в ситуации когда продает сам собственник и не может продать, опять виноваты риэлторы! :-D
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628874  наверх
Автор: vch
Дата:   28 января 2014 11:01

Пентагон, 3 комнаты по 10кв.м, 1 эт, 4,4 млн.р

Тут нужна какая-то антиреклама?
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628904  наверх
Автор: М-р БИН
Дата:   28 января 2014 12:12

[Сообщение удалено пользователем 31.05.2016 01:23]
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628929  наверх
Автор: Да так НЮ 
Дата:   28 января 2014 13:59

Мне кажется цена неадекватная, метраж маленький жилых комнат. плюс этаж первый. Снижайте цену, те кто покупает квартиру. их в первую очередь меньше всего интересует б/у мебель.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628931  наверх
Автор: Роман Владимирович   (О пользователе)
Дата:   28 января 2014 14:04

какая то роза на помойке получается. Допустим, мебеля и прям стоят конских денег. Но как жить с залом в 12 кв.м.? Со спальней 10 кв.м.? У меня ванная комната больше, и то маленькой кажется. Что то не вяжется.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628942  наверх
Дата:   28 января 2014 14:37

Ну на гарнитур у меня все чеки есть, он со специальным покрытием, который отталкивает загрязнения. В ручках стразы сверкающие, техника в нём вся немецкая. В действительности гарнитур двусторонний, я отдаю только эту часть гарнитура. Забрать с собой не могу, по причине того, что вытяжка в новой квартире не подходит и варочная панель у нас газовая, а в новой квартире электричество. Общая стоимость всего гарнитура: 350 тысяч я вносила наличкой + 350 тысяч я брала в кредит + 150 тысяч составила переплата по кредиту + 40 тысяч установка с подключением всей техники вот и получается такая цена. Мы позвонили в фирму где нам делали гарнитур, спросили сколько будет стоить демонтаж + потом собрать его в новой квартире, ну нам со скидкой сказали 50 тысяч за всё. Так что вот по этим причинам я его забрать с собой и не могу. Цена адекватная, т.к. покупатели были, загвоздка лишь в документах была. Ну и кто понимает чего стоит по всей квартире заменить всю проводку на медную, когда перфораторы жужжат, да вскрыть все полы и переделать их и в какую сумму это всё выливается, то тут тоже всё понятно. Про первый этаж - у нас это третья квартира на первом этаже, мы этажом очень довольны. Бред что затопить могут только первый этаж, я вообще не воспринимаю, тем более что затопить Вас могут на любом этаже, т.к. нас ни разу не топило, ни в одной из трёх квартир, могу сказать что этот фактор зависит ещё и от соседей, ну нам видимо повезло со всеми соседями, очень хорошие. Про Амундсена 64 - не пойму почему Вы решили, что это такое престижное месторасположение, когда удобнее в центр выезжать не по Амундсена - Волгоградская, а с Чкалова на Фурманова и пробок меньше и быстрее, ну и судя по ген.плану с 2015 года ул. Чкалова будет очень перспективным расположением, т.к. начнётся строительство новостроек, ведь не случайно кучу частных домов сейчас выставили на продажу в цыганском посёлке, практически вся Чкалова и продаётся. И дорогу будут расширять. А с такими темпами как сейчас, дома будут очень быстро возводиться. Так что перспектива тут очень даже не плохая. Не знаю как тут прикрепить рисунок с ген.плана, так бы показала Вам все красные линии, на которых будет осуществляться строительство. Попробую ссылку на сайт вставить http://www.eguar.ru/ingeo/index.asp?db=GenPlan вот тут и можно посмотреть про застройку.
1/22 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628948  наверх
Автор: Эффект Даннинга Крюгера 
Дата:   28 января 2014 14:43

что у вас в посудомойке торчит?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628949  наверх
Дата:   28 января 2014 14:47

Цитата:

Цена адекватная, т.к. покупатели были

Ваше право так считать, вы сначала сравните цены своей квартиры с другими на первых этажах в вашем доме, либо похожем доме вашего района.
Я бы, к примеру, ни за что бы не стала жить на первом, хотя бы потому, что надо на окна ставить решетки - воров еще никто не отменял - это портит вид из окна, шум от машин и большая загозованность воздуха. если рядом есть парковка с дорогой, разговоры пьяной молодежи. летом куча комаров и насекомых.
Всегда первые этажи ценились дешевле. И стоили дешевле.
Человек в первую очередь не гарнитур покупает, а квадратные метры, если вы этого не понимаете - мне вас искренне жаль.Ни один в здравом уме не купит б/у мебель за 350 тыс. без гарантии ))
Долго будете такую квартиру продавать по такой цене, к тому же если верить новостям. кризис не за горами :cool:

[Сообщение изменено пользователем 28.01.2014 14:51]
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628952  наверх
Дата:   28 января 2014 14:54

Цитата:
От пользователя: павел сергееевич

что у вас в посудомойке торчит?

там документы и упаковка, мы как поставили гарнитур, пользовались от силы раз 10, да и то только чтобы хрусталь перемыть. А так в раковине всегда моем посуду. Моя мама ей пользоваться не умеет (73 года), а я на работе всё время нахожусь. Так что хозяйство всё на маме.
  |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628953  наверх
Автор: М-р БИН
Дата:   28 января 2014 14:57

[Сообщение удалено пользователем 31.05.2016 01:23]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628954  наверх
Дата:   28 января 2014 14:58

Вот цены на квартиры по нашему дому http://upn.ru/realty_eburg_flat_sale.htm?leftmenu=... и они мало чем от нашей цены отличаются, у нас агент тут цену забыла сменить на 4.400.000 руб.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628956  наверх
Дата:   28 января 2014 15:02

Вообщем я на сайте УПН сделала фильтр ул. Чкалова, 129 только 3-х комнатные квартиры, метраж от 55 до 60 кв.м. и там цены: самая дешёвая 4050, потом 4100, потом 4300, потом моя 4400, ток там цена 4500 стоит. Так что цена адекватная, кухня ток у нас 9 метров.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628957  наверх
Дата:   28 января 2014 15:03

Цитата:

Вообщем я на сайте УПН сделала фильтр ул. Чкалова, 129 только 3-х комнатные квартиры, метраж от 55 до 60 кв.м. и там цены: самая дешёвая 4050, потом 4100, потом 4300, потом моя 4400, ток там цена 4500 стоит. Так что цена адекватная, кухня ток у нас 9 метров.

А этаж тоже первый ?? И жилая 30 ??
К сожалению, не могу посмотреть, на работе доступ в инете ограничен.

[Сообщение изменено пользователем 28.01.2014 15:05]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628959  наверх
Дата:   28 января 2014 15:12

Специально для вас:
В старых домах, в особенности в 5- и 9-этажных хрущевках, и первые, и последние этажи, отличающиеся серьезными недостатками, продаются с существенным дисконтом. «Квартиры на первом этаже стоят в среднем на 20% дешевле аналогичных, расположенных на других этажах этого же дома, а на последнем могут терять в цене около 10%», - рассказывает Мария Елова («НДВ-Недвижимость»).

Почитайте статью про стоимость квартир на нижних и верхних этажах:
http://www.metrinfo.ru/articles/96810.html
  |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628962  наверх
Автор: cooldan 
Дата:   28 января 2014 15:18

3,9 такая квартира стоит вместе с мебелью сейчас
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628963  наверх
Дата:   28 января 2014 15:20

4050 руб. 58/40/8 (1 этаж)- не знаю конечно, что там перепланировали - тут вообще фото нет квартиры, только фото дома
4100 руб. 59/44/8 скорее всего 1 метр это преувеличение, т.к. тут все квартиры 58 кв.м., (1 этаж) - полы точно не вскрывали, требуется ремонт, по фото посмотрела.
4300 руб. 58/38/6 - вот это реальный метраж (2 этаж) - квартира тоже с хорошим ремонтом, но кухня 6 кв.м. и нет кухонного гарнитура как у нас, шкаф купе тоже есть.
4400 руб. 58/34/9 - это наша (1 этаж) с ремонтом, тёплые полы, шкаф-купе, кухонный гарнитур, кладовка рядом с квартирой - это ещё дополнительные 2 кв.м. так что цена то у нас очень даже реальная.
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628964  наверх
Автор: seler
Дата:   28 января 2014 15:22

в этой теме усматриваю скрытую рекламу автора своей халупы по неадекватной цене. За те же бабки можно купить в центре ,бОльшей площади не крайний этаж . может конечно без чмошных мебелей за 800 рубасов.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628966  наверх
Дата:   28 января 2014 15:25

Цитата:
От пользователя: seler

Рекламировать на форуме бред, она стоит на сайте в разделе по продаже недвижимости - прошу просто высказать своё мнение. Т.к. у нас горят сроки с бронью, а советоваться мне не с кем, вот и хочу мнения выслушать разных людей.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как бороться с антирекламой продажа квартиры в...   #628967  наверх
Автор: Monellina 
Дата:   28 января 2014 15:25

фотографии у вас, автор, ужасные в объявлении
никому не интересено какое у вас в кухонном гарнитуре стекло в дверце,
какая именно раковина на кухне.
Интересно общее состояние комнат.

Это к 90% фото в сервисе относится - не могу понят как люди не понимают что покупателя в первую очерь интересует общий вид помещений. Подъезд еще кстати тоже.

Квартира эконом класса, можно там сделать супер дорогой ремонт - на цену это не влияет, люди которые могут себе позволить покупать гарнитуры под миллион выберут соответствующее жилье.

На месте автора не парилась бы и уступила 300 тысяч, раз так срочно.

350 кредита на кухонный взяли, а 300 на новую квартиру не хотите.

[Сообщение изменено пользователем 28.01.2014 15:26]
17/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода