поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Дом в Новоалексеевке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дом в Новоалексеевке   #627735  наверх
Автор: AKAPRG
Дата:   22 января 2014 13:38

Хотим с женой (ребенок в планах) перебраться в свой дом. В черте Екб ценник негуманный. Присматриваюсь к коттеджу в Новоалексеевке. Есть 2 КП - Алексеевка и Евразия, в самом селе есть варианты. Коробки продают по 4-5 млн, на отделку еще, конечно, нужно пару миллионов.
Интересует насколько ликвиден будет коттедж в этом направлении? Что лучше ИЖС или в КП? Если жить за городом не сможем, придется перебираться обратно в Екб - продавать коттедж (в разумные сроки и не дешевле, чем купили))
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дом в Новоалексеевке   #627739  наверх
Автор: Kasli  (О пользователе)
Дата:   22 января 2014 14:01

Новоалексеевка и Первоуральск - это очаги онкологических заболеваний :-( с СУМЗа и хромика все дует в сторону Ебурга, долетает вплоть до Северки.

если выбор связан именно с желанием ростить детей - то это не самый хороши вариант - хотя московское направление с точки зрения транспортной доступности - самое хорошее на мой взгляд

посмотрите в сторону Березовского - заезд в город ужасный конечно - но их хотя бы 2 и на бывших шиловских полях где активно идут стройки с экологией получше в разы
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Дом в Новоалексеевке   #627753  наверх
Автор: tykatyka   (О пользователе)
Дата:   22 января 2014 14:36

Правильно, нечего в Сысерти делать, такси, скорая, инфраструктура - не для романтиков.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дом в Новоалексеевке   #627754  наверх
Автор: _Mango_  (О пользователе)
Дата:   22 января 2014 14:52

Самое удачное направление это южное, особенно тюменское. Много вариантов выезда из города. Присмотритесь к нему.
А чтобы смогли жить в своем доме, смотрите на инфраструктуру, больницы, школы, садики и главное транспорт до города. Все равно захочется ездить в город.
Это основное, остальное смотрите под свои нужды.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дом в Новоалексеевке   #627756  наверх
Автор: Kasli  (О пользователе)
Дата:   22 января 2014 14:59

Цитата:
От пользователя: _Mango_

Самое удачное направление это южное, особенно тюменское. Много вариантов выезда из города. Присмотритесь к нему.

и какие варианты выезда/заезда? мало в город заехать - надо в центр попасть - а там вас ждет или калиновский мост или жбишный
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Арест земельного участка застройщика 412
Re: Дом в Новоалексеевке   #627757  наверх
Автор: ISM 
Дата:   22 января 2014 15:00

Цитата:
От пользователя: _Mango_

Самое удачное направление это южное, особенно тюменское.

Это Вы по глобусу Свердловской области смотрите :weep:

Цитата:
От пользователя: tykatyka

Правильно, нечего в Сысерти делать, такси, скорая, инфраструктура - не для романтиков.
Чем Новоалексеевска то хуже

Цитата:
От пользователя: Kasli

Новоалексеевка и Первоуральск - это очаги онкологических заболеваний с СУМЗа и хромика все дует в сторону Ебурга

Вам точно лечиться пора :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом в Новоалексеевке   #627759  наверх
Автор: Uzanto 
Дата:   22 января 2014 15:12

ЖД там рядом
  |  Поделиться:  
Re: Дом в Новоалексеевке   #627773  наверх
Автор: _Mango_  (О пользователе)
Дата:   22 января 2014 15:49

Цитата:

и какие варианты выезда/заезда? мало в город заехать - надо в центр попасть - а там вас ждет или калиновский мост или жбишный

Это уже два варианта, + могу свернуть на сибирский тракт, + могу на россельбан, могу проехать сразу на эльмаш на шефскую.
Много чего могу))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом в Новоалексеевке   #627774  наверх
Автор: AKAPRG
Дата:   22 января 2014 15:50

ЖД не пугает, Московское направление удобно и в плане заезда на работу и тем, что родители живут в Первике. Интересует именно ликвидность. Есть у кого какие сведения?
  |  Поделиться:  
Re: Дом в Новоалексеевке   #627794  наверх
Автор: RVG 
Дата:   22 января 2014 16:56

Цитата:

С Сумза дует в сторону Первика. Северка в другой стороне .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода