поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

ЖК Кольцовский дворик застройщик Урал-развитие (те ,что Петр1 сдали)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЖК Кольцовский дворик застройщик Урал-развитие (те...   #627259  наверх
Автор: Strunka
Дата:   20 января 2014 14:10

Помогите советом, люди добрые! Хотим отдельное жилье, но на старте всего 600 тыщ и больше 1,7 млн не потянем. Причем ипотеку не дадут, а вот рассрочка у застройщика устраивает, даже очень. Срок сдачи дома не принципиален, жить есть где.
Вот нашла ЖК Кольцовский дворик, пока цены на 1-комнатные по 48 кв. за 37 тыщ квадрат, это нас устраивает. Но почитала форум про то, как строили и сдавали Циолковский и Петр 1 и стало грустно, теперь и не знаю, покупать или нет у них квартиру.
Буду благодарна за любой совет!
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК Кольцовский дворик застройщик Урал-развитие...   #627305  наверх
Автор: arsalan1
Дата:   20 января 2014 18:41

вот тоже думаем про жк кольцовский! покупать или нет.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Кольцовский дворик застройщик Урал-развитие...   #627308  наверх
Автор: tema 88  (О пользователе)
Дата:   20 января 2014 19:13

А вы им звонили по поводу рассрочки? Когда я позвонил в агенство Максима они мне сообщили следующую информацию. Во первых у них на сайте написано что есть ипотека на самом деле ее нет и не понятно будет ли, во вторых я спросил,а рассрочка на что мне ответили что она стоит 1% в месяц на сумму задолженности, в третьих рассрочка предоставляется до конца 15 года на дом у которого сдача 4 квартал 2016, которые дома раньше сдаются период рассрочки как я понял меньше но это нужно уточнить! Вот после этого я сделал для себя выводы! Наследующий день они мне перезвонили и начали что то предлагать но мне уже было не интересно слушать!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК Кольцовский дворик застройщик Урал-развитие...   #629116  наверх
Автор: Strunka
Дата:   28 января 2014 22:55

Да, я узнавала про рассрочку, но не у Максимы, а напрямую у застройщика. Застройщик дает рассрочку до конца стройки с индексацией в 1% от оставшейся суммы, при расчете получилась переплата в 140 тысяч за миллион. А про ипотеку узнавала в ВТБ24, мне сказали, что ипотека начнет выдаваться в июне, при выходе на 1ый этаж стройки, то же самое говорили и в Максиме.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Кольцовский дворик застройщик Урал-развитие...   #629801  наверх
Автор: Ченгочгук
Дата:    1 февраля 2014 16:18

С 10 февраля стоимость кв.м по всем квартирам

увеличится на 3 000 руб.

На сайте максима прочитал...

[Сообщение изменено пользователем 01.02.2014 17:44]
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Арест земельного участка застройщика 397
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода