|
ЖК Кольцовский дворик застройщик Урал-развитие (те ,что Петр1 сдали)
 |
ЖК Кольцовский дворик застройщик Урал-развитие (те...
|
|
наверх
|
Автор: Strunka
Дата: 20 января 2014 14:10
Помогите советом, люди добрые! Хотим отдельное жилье, но на старте всего 600 тыщ и больше 1,7 млн не потянем. Причем ипотеку не дадут, а вот рассрочка у застройщика устраивает, даже очень. Срок сдачи дома не принципиален, жить есть где.
Вот нашла ЖК Кольцовский дворик, пока цены на 1-комнатные
по 48 кв. за 37 тыщ квадрат, это нас устраивает. Но почитала форум про то, как строили и сдавали Циолковский и Петр 1 и стало грустно, теперь и не знаю, покупать или нет у них квартиру.
Буду благодарна за любой совет! |
0/7 |
| Поделиться:
|
Re: ЖК Кольцовский дворик застройщик Урал-развитие...
|
|
наверх
|
Автор: arsalan1
Дата: 20 января 2014 18:41
вот тоже думаем про жк кольцовский! покупать или нет. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: tema 88 (О пользователе)
Дата: 20 января 2014 19:13
А вы им звонили по поводу рассрочки? Когда я позвонил в агенство Максима они мне сообщили следующую информацию. Во первых у них на сайте написано что есть ипотека на самом деле ее нет и не понятно будет ли, во вторых я спросил,а рассрочка на что мне ответили что она стоит 1% в месяц на сумму
задолженности, в третьих рассрочка предоставляется до конца 15 года на дом у которого сдача 4 квартал 2016, которые дома раньше сдаются период рассрочки как я понял меньше но это нужно уточнить! Вот после этого я сделал для себя выводы! Наследующий день они мне перезвонили и начали что то предлагать
но мне уже было не интересно слушать! |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Strunka
Дата: 28 января 2014 22:55
Да, я узнавала про рассрочку, но не у Максимы, а напрямую у застройщика. Застройщик дает рассрочку до конца стройки с индексацией в 1% от оставшейся суммы, при расчете получилась переплата в 140 тысяч за миллион. А про ипотеку узнавала в ВТБ24, мне сказали, что ипотека начнет выдаваться в июне, при
выходе на 1ый этаж стройки, то же самое говорили и в Максиме. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ченгочгук
Дата: 1 февраля 2014 16:18
С 10 февраля стоимость кв.м по всем квартирам
увеличится на 3 000 руб.
На сайте максима прочитал...
[Сообщение изменено пользователем 01.02.2014 17:44] |
1/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|