поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Проект "Здоровый дом"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проект "Здоровый дом"   #627011  наверх
Автор: konkursy_citycelebrity
Дата:   18 января 2014 14:38

Приглашаем вместе задуматься над одной из самых острых проблем в многоквартирном доме. Как можно организовать процесс курения, чтобы он не становился помехой для других жильцов?

В проекте "Здоровый дом" используются принципы краудсорсинга - любой желающий, независимо от того, является он сторонником или противником табака, может публично предложить свой вариант ответа.
Решения публикуются участниками на сайте краудсорсинговой платформы CITYCELEBRITY по адресу http://citycelebrity.ru/p/rbi. До 31 января 2014 принимаются как текстовые описания от всех неравнодушных, так и дизайн-макеты профессионалов: дизайнеров интерьера, архитекторов, планировщиков (возможно продление сроков)

Все поступившие работы получат оценку топ-менеджмента Холдинга RBI. Призовой фонд за лучшее профессиональное решение составляет [B]70.000 рублей[/B], за лучшее не профессиональное комплексное решение - [B]20.000 рублей[/B]. Согласно правилам проекта, призы в каждой категории могут быть вручены одному победителю или разделены между несколькими участниками. Cамых активных Холдинг готов пригласить к сотрудничеству по другим проектам компании.

Каждый человек сам выбирает, курить ему или нет, но это не должно становиться проблемой соседей и должно соответствовать новому законодательству, которое все больше ужесточается.
Нам всем не нравятся бычки на лестничных клетках, окурки на детских площадках и у подъезда. Давайте попробуем вместе решить проблему, как организовать курение в доме, соблюдая права всех жителей и делая наш быт более здоровым.
  |  Поделиться:  
Re: Проект "Здоровый дом"   #627012  наверх
Автор: Джян Бен Джян 
Дата:   18 января 2014 14:44

Цитата:
От пользователя: konkursy_citycelebrity

Как можно организовать процесс курения, чтобы он не становился помехой для других жильцов?

Курить ТОЛЬКО в помещениях своей квартиры :ultra: :-)
Что тут обсуждать?
ЗЫ. Да, я и сын курим. Нет, я только дома, сын выходит на улицу.
ЗЗЫ. Тому кто курит в подъезде - " с вертушки в щи" (с) ОАК :-D
  |  Поделиться:  
Re: Проект "Здоровый дом"   #627014  наверх
Автор: Cергей Бер 
Дата:   18 января 2014 14:53

Цитата:
От пользователя: Демон Максвелла

Курить ТОЛЬКО в помещениях своей квартиры :ultra: :-)
Что тут обсуждать?

Может то, что соседи вынуждены терпеть наркоманов ? Без разницы, где они курят.
У меня сосед курил на балконе - воняло, т.к. через открытую форточку "всё слышно", на кухне или в с/у - аналогично, через вентиляцию. В этом смысле лучше всего на первом этаже жить.
Особенно это актуально для тех, кто бросил курить. Когда бросаешь курить, потом сигаретный дым во много раз неприятнее.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Проект "Здоровый дом"   #627015  наверх
Автор: Джян Бен Джян 
Дата:   18 января 2014 15:02

Цитата:
От пользователя: Cергей Бер

У меня сосед курил на балконе - воняло,

У меня так же, поэтому и написал

Цитата:

в помещениях

и

Цитата:

сын выходит на улицу.

Цитата:
От пользователя: Cергей Бер

на кухне или в с/у - аналогично, через вентиляцию

это уже проблема с вентиляцией - пусть УК шевелится

ЗЫ. В проблеме "экологичного жилья" проблемы именно от табачного дыма (как негативного фактора) настолько незначительны, что имхо не стОит ими заморачиваться. Это примерно как пить яд и заботиться о том, чтобы он был подогретый (чтобы горло не застудить)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проект "Здоровый дом"   #627020  наверх
Автор: Uzanto 
Дата:   18 января 2014 16:11

На ОАК лучше такую тему,там раздуют :smoke:
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Арест земельного участка застройщика 422
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода