поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Компания ПЭК для перевозки грузов (переезд в другой город) Всё так плохо?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Компания ПЭК для перевозки грузов (переезд в друго...   #626499  наверх
Автор: tianatiana
Дата:   15 января 2014 15:52

Кто пользовался услугами по перевозке грузов компании ПЭК?
Мы переезжаем в другой город, вещей не очень много, без мебели. Выбрала эту компанию, уже практически всё упаковала и была готова заказать. Но почитав отзывы, даже не знаю что делать. Вообще один негатив: и сроки нарушают, причём намного, и груз повреждают.
С кем переезжать то?
  |  Поделиться:  
Re: Компания ПЭК для перевозки грузов (переезд в д...   #626505  наверх
Автор: tpb1
Дата:   15 января 2014 16:17

Я ими пользуюсь время от времени, но я пользуюсь по работе, отгружаем железо (задвижки, фланцы, отводы переходы) то что особо сложно помять, сломать, по срокам вроде не подводили, а так то мы со многими компаниями работаем, вот Кит как то пару лет назад потерял трубу ППРС 4 метровую, возместили убыток транспортными расходами, так что все косячат, особо не парьтесь :-D ну на крайняк раньше вроде контейнерами возили, но это наверно дорого.
  |  Поделиться:  
Re: Компания ПЭК для перевозки грузов (переезд в д...   #626511  наверх
Автор: ТётяКотя 
Дата:   15 января 2014 16:25

Цитата:
От пользователя: tianatiana

Я переезжала - заказывала машину (частное лицо), отдельно грузчиков. В одном городе погрузили, в другом другие грузчики разгрузили. При особом желании, можно с водителем прокатиться.. не знаю как по цене, дороже это или дешевле транспортной. Мы заплатили 7000, вроде, расстояние между городами 400 км
  |  Поделиться:  
Re: Компания ПЭК для перевозки грузов (переезд в д...   #626513  наверх
Автор: OK47 
Дата:   15 января 2014 16:31

ПЭК- компания, которая возит сборные грузы. Если они заберут ваш груз, повезут на свой склад, дальше будут перегружать в другую машину, затем в пункте назначения снова перегрузка из большой на склад, затем по маленьким машинкам, которые развозят по городу... посчитали сколько перегрузок? Вам нужно перевезти таким образом, что бы 1 раз загрузить и 1 раз разгрузить. Тогда меньше вероятности потерь и порчи. Ищите таких транспортников, что бы соблюдались эти условия. Если ПЭК повезет на таких условиях-ну а почему бы и не с ними.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Компания ПЭК для перевозки грузов (переезд в д...   #626537  наверх
Автор: 66666S   (О пользователе)
Дата:   15 января 2014 19:59

Пользовался услугами ПЭК для доставки из Москвы нового газового духового шкафа, должным образом упакованного. Привезли с разбитым стеклом и помятый в нижней части, как будто ее бросали из машины. ПЭК ретензии не приняли, так как расписался до проверки в получении. Было 2 года назад. Осадок до сих пор остался. Никому не советую ПЭК!!!
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Арест земельного участка застройщика 412
Re: Компания ПЭК для перевозки грузов (переезд в д...   #626542  наверх
Автор: ALEXANDЕR
Дата:   15 января 2014 20:08

Повреждения грузов есть во всех транспортных компаниях.
Пользуюсь услугами компании пэк каждый день - нареканий нет, компания не самая крупная в Екб, но это скорее плюс!
Не бойтесь, заказывайте их.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Компания ПЭК для перевозки грузов (переезд в д...   #626543  наверх
Автор: ALEXANDЕR
Дата:   15 января 2014 20:11

Цитата:
От пользователя: OK47

Правильно говорите - лучше разом собрать и из пункта -а- сразу в -б-
Но тут есть минус - цена. Сборный груз, который формируется и грузится в большую фуру будет по минимум затратным.

Лучше всего найти знакомого с большой грузовой машиной!
  |  Поделиться:  
Re: Компания ПЭК для перевозки грузов (переезд в д...   #626544  наверх
Автор: tpb1
Дата:   15 января 2014 20:18

Цитата:
От пользователя: ALEXANDЕR

Лучше всего найти знакомого с большой грузовой машиной

А лучше фуру которая мимо пустая идёт, обычно такие фуры с Екб на север забитые идут, а обратно паражником, и вот тут то дальнобойщики готовы давать хороший дисконт. Правда я не знаю от куда вы хотите переехать?
  |  Поделиться:  
Re: Компания ПЭК для перевозки грузов (переезд в д...   #626552  наверх
Автор: holger 
Дата:   15 января 2014 21:02

Возил через них пару мелочей и один относительно крупный груз - автомобильный бокс на крышу. Особых претензий нет.
  |  Поделиться:  
Re: Компания ПЭК для перевозки грузов (переезд в д...   #627975  наверх
Автор: Лиса09  (О пользователе)
Дата:   23 января 2014 15:52

транспортных компаний ПЭК - 2, они не связаны между собой и расшифровываются они по разному, судя по откликам, одни пишут про одну компанию, другие про другую.
  |  Поделиться:  
Re: Компания ПЭК для перевозки грузов (переезд в д...   #628025  наверх
Автор: Silver2010
Дата:   23 января 2014 19:48

А, у меня нормально ПЭК посылку доставил в Ростов-на-Дону, быстро и без повреждений :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода