Всем доброго дня! Кто сможет просветить - почему так много квартир сейчас продается на Ботанике? Особенно много в доме Родонитовая 36. Что не так стало с этим районом?
5/3 |
| Поделиться:
Re: Почему так много продается квартир на Ботанике...
люди поняли, что райончик стремненький. Даже метро не помогает. Дикие пробки во все стороны, вокруг стройка больших домов, а стоянок и дорог не продумывают. Район уже задыхается от смога. Вот когда там
всё достроят - тогда точно кроме велосипеда и метро там ничего не будет ходить, ибо на машинах (автобусах)нереально будет ездить. Разве только ночью :-D
57/9 |
| Поделиться:
Конкретно в этом доме нет двух комнатных квартир. Есть только стандартные ублюдочные однушки и большие трешки по 80 метров, в которых одна комната с 2 окнами 24 метра.
11/0 |
| Поделиться:
Думаем купить в этом районе квартиру 3-х комнатную, вот и заинтересовались столь большим предложением.........
Передумайте. там машину ставить некуда, а местные долбоящеры-водятлы гоняют прям по ногам. ребенка одного на улицу не
выпустишь. ЖКО своими конскими ценами обирает жителей, дворы грязные, кругом грязища и уродство.
29/12 |
| Поделиться:
У меня две знакомые семьи переезжают в новые дома на Фучика, продавая свою на ботанике. Я делаю точно так же - выставил свою на продажу и бронирую на Фучика в "атомских" домах. Ботаника более чем нравится, никаких пробок не чувствую, тем более строительство вокруг больших домов - это вы вообще о
каких?
А то, что предложений много... Слежу за квартирами где-то с начала лета, принципиально больше предложений не вижу. Если "откинуть" предложения 1 этажа и дома в районе ювелирки, то не так уж и много интересных на мой взгляд.
16/5 |
| Поделиться:
А мне нравится ботаника. Относительно безопасный район, чисто, отличные детские площадки, бульвары (если лялька есть - вообще красота), магазины, транспорт.. Да, машин много, но где их сейчас мало-то ) Тротуары есть, все огорожено. Ну и от дома много зависит. У нашего дома проблем с парковкой нет.
25/21 |
| Поделиться: