Поругайте, или наоборот, поделитесь хорошей информацией.
Вот втемяшилось что-то мне это Курганово.
Рядом сейчас полно поселков строится на разной стадии.
Зуброво, Луговое, Европа-Азия, Романово, Доброво-Север.
Давненько
наблюдаю за ними. Пару недель назад съездил посмотрел вживую.
Из минусов для себя отметил только железную дорогу. Остальное все понравилось. Попросил выслать доки. Св-во о регистрации: земли нас пунктов, ижс. Дают рассрочку.
Но в момент прочтения договора к цене участка
прибавилась еще 100 тыр на электричество.
Посоветоваться особо не с кем, посему спрашиваю общего мнения здесь.
До поворота на нефтебазу все-равно же по Полевскому тракту...
Цитата: От пользователя: dimas.
Может быть, подскажете альтернативные варианты?
Если реально есть деньги на строительство дома и есть твердое желание переехать в ближайшие 2 - 3 года в загородный дом, используемый как единственное место проживания, то мое мнение, нужно смотреть в сторону не коттеджных поселков, а сложившихся населенных пунктов.
Покупать хибару под снос
на улице, где уже есть электричество, газ, а можно найти вариант и на асфальте. И строиться...
Направление - Челябинский тракт (Большое Седельниково, Октябрьский, Бобровский, ну можно далее до Кашино), Серовский тракт (Среднеуральск, Исеть).
нет цели использовать как единственное место проживания.
и 2-3 года тоже не обязательно, хотя вполне реальною
деньги на строительство не "есть", а "зарабатываются"
хибара под снос - в три раза бюджета
участков, что я обозначил. Не потяну.
я бы с удовольствием купил бы готовый участок в том же Курганово
Да и , повторюсь, мне не надо под единственное место, есть в городе жилье, продавать пока не собираюсь.
направление выбираю исходя из крупных водоемов. Ну и просто чистых
красивых лесов.
В Курганово тоже есть "Белые росы".
Хотя по принятому ген.плану с. Курганово, всё огромное поле, включили в границу населённого пункта с. Курганово, с назначением улиц, развитием села, инфраструктуры и т.п. По решению Гор. Думы разбили на микрорайоны (Белые росы, Доброво -Юг), Солнечный,
Зуброво, Доброво север, Романово, Луговое, Добрый город и т.д.) для присвоения адресов. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)