Добрый день.
Есть желание купить квартиру в этом доме. По застройщику информации практически нет, но строят активно.
Насколько безопасно там вступать в долевку? Не превратится ли в долгострой? Есть у кого-нибудь информация?
на "долевке" информация, что продажи через
агенство "согласие",больше инфы нет. На сайте агентства тоже никакой инфы (хотя может плохо искал).
Строят не то чтобы активно, но вроде бы стабильно.
Это может знать только собственник бизнеса, директор и возможно главбух..
И то не всегда, поскольку споткнуться любая фирма может ( особенно при глобальных кризисах).
А спрашивать подобное в
форумах - несколько наивно :-)
К сожалению, не знаком ни с кем из этих трех замечательных людей. Про КСП тоже информации никакой. Вот и решил спросить у знатоков и профессионалов в сфере недвижимости.
Гарантий не прошу, только информацию, если есть. :-)
Хорошо, про долгострой ничего не надо говорить. Это я выразил свои опасения, которые надеялся в какой-то степени разрешить с помощью полученной информации о застройщике. Мой главный вопрос: что такое ООО "КСП"? Например Атомстрой, Правобережный или ЮИТ я знаю. Знаю какие дома они построили.
Расскажите про КСП?
На долевке опубликова проектная декларация - в ней данные по юр лицу и фин.состоянию -обратите внимание на заемные средства, размер долгов
так же видно, что компания КСП ведет деятельность с 2007 г , домов не строила и суда по гуглоинфе занималась всякой всячиной (запчасти, услуги,
торговля)
сам же Барбаков в строительном мире лицо неизвестное
с учетом общего дефолта в компанию с сомнительной фин.поддержкой я бы не вступила - не достороят
Цитата: От пользователя: Демон Максвелла
Скажу по другому - кто то
мог сказать про ныне существующие долгострои, что они станут долгострями ДО того момента как они стали таковыми?
конечно это может любой у кого есть мозг, образование более 9 классов и навык считать на калькуяторе!
УИС Борисевича - посмотри ветки из этих якобы не
знавших , которые купили в три раза дешевле м2 и теперь рыдают и пороги оббивают:-) у любого продукта есть цена - если она низкая значит это либо брак ибо афера:-)
Тем более в инете сейчас много информации о любой компании и обьекту, ну а прочитав проектную декарацию ПСК все очевидно
с их учредительными документами тоже можно ознакомиться в офисе на Малышева
если уставняк 10 тр - бегите от них :-D
По просьбе потенциальных покупателей и участников долевого строительства выкладываем на форум информацию по ЖК ПИОНЕРСКИЙ.
1. По состоянию на 7 февраля 2014 года на площадке ЖК Пионерский возведена коробка дома - 16 этажей.
Ведутся работы:
• монтаж перекрытий технического
этажа (последнего 17-го этажа),
• монтаж наружных стен: кирпичная кладка, кладка твинблоков, утеплителя на уровне 10-11 этажей,
• монтаж внутренних стен и перегородок, вентиляционных каналов на уровне 4-9 этажей,
• ведутся отделочные, сантехнические, электромонтажные работы на
уровне 4-9 этажей,
• ведутся вентиляционные, электромонтажные работы в паркинге
2. Продажи квартир начаты в декабре 2013 года, после монтажа жилого этажа (15 этажа).
ИПОТЕКА от Сбербанк РФ, ВТБ 24, БАНКА МОСКВЫ.
В планах аккредитоваться в ГАЗПРОМБАНК,
Ханты-Мансийский банк.
1. По состоянию на 12 марта 2014 года на площадке ЖК Пионерский возведена коробка дома - 16 этажей.
Ведутся работы:
• монтаж наружных стен: кирпичная кладка, кладка твинблоков, утеплителя на уровне 13 этажа,
• монтаж внутренних межквартирных стен, межкомнатных стен и
перегородок, вентиляционных каналов на 7 этаже,
• ведутся отделочные, сантехнические, электромонтажные работы на уровне 6-7 этажей,
• ведутся вентиляционные, электромонтажные работы в паркинге.