6,2 Га с/х земли в Логиново (50км.) по каменск.тракту. Рядом коттеджная застройка. Участок граничит с дорогой (отсыпной). 2 км. от тракта. Подъехать можно круглогодично Правильной формы. Все документы. Буду признателен за оценку (пусть и примерно).
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сколько стоит 6,2 Га в Логиново (50км.) по кам...
понятно :disco:
вы хотите продать или купить? ;-)
не являюсь истинной в последней инстанции в данном вопросе, могу только поделиться рассуждениями:
сейчас в том же месте участки продаются
300-400тысяч за 20 соток. Это речь идет о с/х землях с переведенным разрешенным использованием в "под дачное хозяйство". Присвоен милицейский адрес, зарегистрирован ДНТ, электричество ведется, ТУ получено, деньги уплачены, ждем нерасторовных горсветовцев, у которых к тому же ведется передача дел из
местного округа в екатеринбург, газ тока в обещалках. Построено десяток домов/бань. Это я про свой поселок.
Рядом Завидово, по правой стороне перед Логиново, продают от 800 за те же 20 соток, но электричество уже проведено, стройка идет в связи с этим более активно.
Знаю сколько
денег занесено не будем называть кому, чтобы перевести разрешенное использование в дачку, чтобы добиться согласований, чтобы коммуникации подвести - в основном цена размежеванного участка складывается из этих сумм в большей степени, чем из стоимости исходных паев колхозной земли.
Отсюда
предположу, что если речь о 6,2 Га чисто колхозной земли без каких либо коммуникаций, то скорее всего она не стоит почти ничего, это "ничего" на мой взгляд колеблется от 400 до 1млн ИМХО
8/1 |
| Поделиться:
Никому в Логиново земля не нужна, тем более сельхоз.
научен опытом: брал дом в деревне Логиново с 20ю сотками,и кое как через восемь-девять колен обмена избавился от него. Там не только с/х не нужна, да и ИЖС не шипко та и кому надо :-D
с Ёбурга всего один покупатель приезжал и тот пропал, в основном с Заречного звонили и там путём обменной цепочки получил денюжку в 2002году около 10 т. американских. Платёжеспособных в той стороне больше нет. С еката
устанете туда ездить.
1/1 |
| Поделиться:
Не доезжая логиново в б.брусянах строится новая улица. Цена за 15 соток тыщ 180 была, но не было света. Сейчас свет есть, цену не знаю. Сами там строим, заинтересованы в хороших соседях, да и улицу скорее можно будет облагородить. Своротка на колюткино, 300 метров не доезжая переезда.
1/0 |
| Поделиться:
Не доезжая логиново в б.брусянах строится новая улица. Цена за 15 соток тыщ 180 была, но не было света. Сейчас свет есть, цену не знаю. Сами там строим, заинтересованы в хороших соседях, да и улицу скорее можно будет облагородить. Своротка на
колюткино, 300 метров не доезжая переезда.
это ценник одного отдельно взятого участка. А как человеку можно давать рекомендации по цене, не зная, где именно его земля? Рядом с трассой или в 10 км от трассы по грунтовой дороге. Рядом с рекой на первой линии или у кладбища и помойки.
Рядом лес или получастка в болоте. Куча переменных показателей, которые цену участка могут увеличить или уменьшить в десятки раз.
1/0 |
| Поделиться:
Даже гвоздь не оставить - все воруют, и ездить устанете.
Стройка в любом месте примерно одинаково стоит, пара сотен тыщ рублей при выборе участка не принципиальна.
1/0 |
| Поделиться: